Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Похоже прокатили.»

водник1953

За р/деталями я периодически езжу в столицу,обычно в Митрокон,а вот в последний раз заскочил в Митино на радиорынок и ,кроме всего прочего,приобрёл диск-vrt,кассового чека не дали,но наша бухгалтерия принимает и только товарные.Диск был нормально упакован,визитку с мылом и телефоном в придачу получил(если что).Нет бы,дураку сразу посмотреть,а так,только дома увидел,что коробочка пустая.На визитке интересная сноска:звонить с 19.00 до 23.00.Звоню со своего мобильника,извиняются и обещают выслать в срочном порядке.Проходит 2-е недели-тишина,звоню повторно,ответ:всё давно выслали.Ещё 2-е недели-глухо как в танке.Вчера позвонил ещё разок.Вещают,что выслали уже вторую посылку с диском,затратив на почтовые расходы уже 500 рублей и предлагают мне оплатить пересылку,обещая выслать и третий диск.Здорово!Но,что самое интересное,при всех разговорах жаловались на плохую слышимость и просили перезвонить,а в результате 3-х коротких разговоров у меня с баланса улетело 200-и с лишним рублей.Вот собираюсь на следующей неделе за зап.частями,надо будет навестить Митино. :dont:
09:37 03-12-2008   

МИА
Ушедший мастер

Саша,извини,но ты упал! Митино давно никакое(к сожалению, учитывая что я НЕ москвич). Тебе что Митракона не хватает? В конце концов тебя познакомить с нашим(конфовским) министром иностранных дел? Чтобы он тебя консультировал: что и где??? Интересно кто в Москве ты или мы(в конфе)? Вообще-то здесь вся Россия, а не Москва. :lol: Добавлю: вышли триста рублей, я тебя поучу как в Москве жить..гыгыгыгыг :lol:
12:28 03-12-2008   

водник1953

МИА :
Добавлю: вышли триста рублей, я тебя поучу как в Москве жить..гыгыгыгыг :lol:

Гыгыгы-тебе смешно,а в Москве,к стати,некоторые вещи можно купить только в Митино,тебе стыдно об этом не знать.Не,Игорь,если надо я тебе вышлю 300,могу даже в десятикратном размере,больше,извини,пока не потяну. :gigi:
13:22 03-12-2008   

HAA
Мастер

Цитата:
с нашим(конфовским) министром иностранных дел?

Лучше к нему. В Митраконе кое что намного дороже. А Андрей как то навел меня на контору. Недавно у них ШИМы купил. Они там раза в 4 дешевле чем в Митраконе. Уже второй закуп. Первый ушел без брака.
15:11 03-12-2008   

DARKOSHA
Мастер

Так список фирм торгующих р/деталями давным -давно выложен на сайте телемастер и коментарии там по ним есть. Да и в инете есть несколько поисковых сайтов по складам таких фирм. Так что когда что-то конкретно нужно можно пробить и прицениться.
17:50 03-12-2008   

Olgert

Люди мож не в тему, но всё же, может кто знает где есть НОРМАЛЬНЫЙ ассортимент по нормальным ценам на ноутбучные мосты шимы и тому подобное, а то собираю с мира по нитке, а ещё постоянно вместо нового реболл пытаются впиндюрить по цене нового. :ass:
18:18 03-12-2008   

ВладБ
Модератор

Цитата:
Так список фирм торгующих р/деталями давным -давно выложен на сайте телемастер и коментарии там по ним есть. Да и в инете есть несколько поисковых сайтов по складам таких фирм. Так что когда что-то конкретно нужно можно пробить и прицениться.

Андрей, посоветуй фирму в Москве с которой можно работать по запчастям. Вопрос сейчас стал актуальным в свете последних событий
18:38 03-12-2008   

DARKOSHA
Мастер

ВладБ :
Андрей, посоветуй фирму в Москве с которой можно работать по запчастям. Вопрос сейчас стал актуальным в свете последних событий

Боюсь что на какую то одну фирму закладываться нельзя. Все зависит от конкретного ассортимента. Каждая фирма ориентирована только на какую-то часть, типа бытовуха-ширпопреб, промышленная и т.д.
Лучше отпиши на мыло что требуется, для какой аппаратуры.
20:00 03-12-2008   

Nork

(на ушко так по-свойски)Мишина,38...мне там "левак"даже без чека меняют типа"за красивые глазки"...
Цитата:
заскочил в Митино

ну и кто ты посля этого?я туда уже лет 10 не ездию...когда в гости будешь?...у нас тут дождь поливает, :) самое время на рыбалку
00:19 08-12-2008   

водник1953

Вчера был в Москве,заскочил в Митино,нашёл павильон торгующий пустыми коробками из под дисков.Поуперались ребята малёк,но я им популярно объяснил,что пустая коробка мне на фиг не нужна.Поменяли.Так,что хорошо то,что хорошо кончается. :flag:
09:25 12-12-2008   

Список разделов -> Оффтопик: «Похоже прокатили.»
Предыдущая тема | Следующая тема