Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Про табак.»

pankihoy123

Мальцев, :druzja:

я когда пробывал бросать, конфеты кушал, или семечки......попускает немного.............

Главная проблема - то что появится масса свободного времени, так что надо Вам срочно себя чемто пригрузить..........чтоб времени не было думать о никотине....вообще.
09:25 01-04-2008   

bobi

Почитал тут всякого ..:) Курить начал в 11лет уже конкретно ..:) лет с двадцати пяти каждый год пытался бросить курить ,не курил от месяца до тех ..в тридцать шесть бросил пить вообще , через два года решил бросить курить, но больше месяца не выдержал ,помог случай , пришел раз делать телик ветерану войны , ну сделал ,сели чай пить , он говорит ..тут вот нам гуманитарная помощь из Америки пришла там пластырь антиникотиновый ,может тебе надо , ну взял я его ,там тридцать штук их , начал пробовать клеить , и что странно, помогло , без нервов за месяц ,при этом куря , бросил ...:) не курил 12 лет , занимался бегом и "железом " ...:) потом вдруг соскучился по табаку и коньяку ..:) теперь думаю опять бросить ...:)
09:52 01-04-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

bobi, Не, ну коньяк - дело хорошее, хотя я водочку предпочитаю... Но табак - яд, несомненно, кто бы мне сказал, как бросить, а то по три пачки в день курю...
10:01 01-04-2008   

bobi

Дядя Боря, Просить гуманитарную помощь у Америки .. :lol:
10:04 01-04-2008   

KT315

мне так необходимости и нет, бросать, ибо некурящий. а насчет совета - я бы советовал поискать лекции профессора Жданова. и по теме курения и по теме алкоголя. особенно его длинную по времени, ибо я не в курсе сколько вообще у него лекций гуляет по фтп и на дисках. никаких книжек в-общем то не надо будет после этого. главное понять для чего изводят народ, кто изводит, какими методами и для каких целей.
17:48 01-04-2008   

Дядя Боря
Старый Кот

KT315 :
поискать лекции профессора Жданова
Ну, это как раз и у Карра хорошо написаено - кто, кого и для чего изводит. Но вот бросить даже осознание того, что тебя изводят - мало помогает :)
18:21 01-04-2008   

Dc

Почти два года назад я поднимал такую тему..
http://www.monitorlab.ru/forum/viewtopic.php?t=10246&highlight=%EA%F3%F0%E8%F2%FC

Сейчас считаю себя полностью избавившимся от этой пагубной привычки, никой тяги нет, но иногда (после выпивки с друзьями) могу выкурить одну сигарету - вставляет очень сильно!
Один раз выкурил пол сигареты (больше не смог) после бутылки пива - получил такой удар в мозг - чуть с ног не свалился. алкоголь + никатин убойная сила!
Сейчас ну если одну сигарету в месяц выкурю с кем-то, что называется "за компанию"...
Так что удачи всем кто бросил курить!

PS. Думаю что главное в этом - не ПЫТАТЬСЯ бросать, а именно БРОСИТЬ и не считать дни сколько не куришь! Иначе сам себя "программируешь" на то что когда-нибудь этот период "воздержания" закончится и ты снова станешь "человеком"!
09:59 04-04-2008   

bobi

Dc :
Сейчас ну если одну сигарету в месяц выкурю с кем-то, что называется "за компанию"...

Значит скоро начнешь ...:)
09:03 10-04-2008   

МИА
Ушедший мастер

Душевная тема..ДА! Именно Душевная,потому что знаю в свои почти 53 сколько у человека(вот же Господь создал Супер Сволочь -такую как человек) может быть неисчислимых пороков. Кто их создал..да МЫ же САМИ. Поэтому: каждый ...тихо... сам решает свои проблемы..Внимательно прочитайте последнее предложение: многоточия и "растянутость" этого предложения это грамматически так выражено мировозрение. Поверте, ГОВОРИТЬ(обсуждать) подобное НАДО и вслух -мы же человеки!! НО !!! РЕШАТЬ за себя должен ТОЛЬКО КАЖДЫЙ САМ!! И ..тихо..без Обетов..в душе..каждый..САМ. Не спешите с осуждением(именно ТАК) меня,подумайте: пока сам не решишь и захочешь - все-словоблудие. Рад и завидую тем кто СМОГ,тем кто УДЕРЖАЛСЯ,кто ВЫДЕРЖАЛ, а особенно кто..вернулся и СМОГ установить разумную для СЕБЯ ГРАНИЦУ. Как мне сейчас "насрали" в душу, а я такое пишу. Сижу,"лечусь",уже почти отошел,щас "смою",подышу...начну дальше ваять :gigi: Да,в конце: ЖИСТЬ -штука кучерявая!! НИКОГДА НЕ ДАВАЙТЕ обетов и зароков! Просто живите -это безумно интересно. Дадите зарок-а эта еб..ая Жизнь вам завтра ТААааКУЮ штуку завернет,что...и...молчу. Мдя, "круто" завернул..самому бы понять. Это с возрастом придет...если успеем.
11:21 10-04-2008   

Список разделов -> Оффтопик: «Про табак.»
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема