Список разделов -> Мониторы: «Включение сервис-режима в мониторе COMPAQ P1210»
|
|
Иван Анатольевич
|
Нашел решение сией проблеммы.
Выключаем питание монитора, давим на кнопку OSD OFF и включаем кнопку питания. Причем кнопку OSD OFF держим до тех пор , пока не отработает система размагничивания. Отпускаем OSD OFF - появляеться надпись:
GO TU FACTORY MODE 0. У Вас есть примерно 5 сек.
Нажимаем " - " - вместо нуля появляеться 255. Нажатием на клавишу "+" ставим значение "5" и нажимаем клавишу " выбор вправо". Все , Вы включили сервис.
В меню появились два дополнительных пункта:
mode 00 - баланс и токи лучей .
mode 01 - коррекция сведения и т.д.
Меню довольно хитрое -описывать работу небуду ( ооо-чень долго ).
Чтобы никто большене не лазил, выключить его можно набрав "10"
в пункте GO TU FACTORY MODE и нажав после клавишу " выбор вправо".
Пользуйтесь.
Кстати - сия процедура приемлема и для Compaq P1220 ( там мозги одинаковые, помоему). Сейчас ждут подьема 4 таких монстра - что получится скажу. Если будет не лень выпаять плату управления, то выложу и номера процов.
Все. Ну и наваял!!!!!
_________________ дядя Ваня |
20:19 07-10-2004
|
|
|
keyu
Откуда: Киев, Украина Сообщений: 126 Регистрация: 16.07.2004
|
Иван Анатольевич , Спасибо!!! Сам уже несколько месяцев сижу на таких монстрах и занят поиском этого сервиса, т. к. точно знаю, то он там есть!
_________________ Верь в свои силы и у тебя все получится!!! |
08:19 08-10-2004
|
|
|
LaAndy
Ушедший
|
Тоже мне, бином Ньютона! Шасси от Mitsubishi, всего делов. Кстати там есть регулировка базового тока НОТ для различных режимов - собьете - абзац, не зная процедуры настройки монитор можно выкинуть.
_________________ В бочару его, в бочару и по кумполу! |
11:54 08-10-2004
|
|
|
Иван Анатольевич
|
Ну LaAndy ты даеш, чего раньше-то молчал, а? Я уже все форумы проштудировал, ничего подобного там нет , а ты...
Слушай , поделись опытом о настройке базового тока НОТ, а то стоит тут один- незнаю почему , но не нравиться мне его работа, хоть растреляй. Да и присел я на эти COMPAQ конкретно - откель-то наволокли целую кучу , а делать то-ли бояться, то-ли неумеют, вот и занялся.
А вообще-то лезть в сервис без трех ручек и пяти общих тетрадей на мой взгляд просто глупо. (шутка, с долей правды)
Всем спасибо за отклики .
_________________ дядя Ваня |
13:12 10-10-2004
|
|
|