Список разделов -> Оффтопик: «Ржу не могу ...:)»
|
|
bobi
|
Приходит клиент ,и говорит ,"Есть винт у него какая то микрасхема сгорела ,видно потому что , нужно сохронить информацию " говорю "Сохроним " он спарашивает а" А что и винт нести ..?"...
|
07:25 22-11-2007
|
|
|
NTX_Murmansk
|
bobi : |
Приходит клиент ,и говорит ,"Есть винт у него какая то микрасхема сгорела ,видно потому что , нужно сохронить информацию " говорю "Сохроним " он спарашивает а" А что и винт нести ..?"... |
приносит клиент ноут убитый царапаный с трещинами, говорит: "Я его так люблю, нежно ухаживаю, протираю (наверное шкуркой протирает) и тут он бац, хлопнул и здох".
Открываем ноут, а там на детальках пленка сверху. отрываем пленку - она оторвалась вместе с деталями. и дикий просто запах гари.
Спрашиваю клиента - "как?"
клиент: "да у него разъем сломался, внутри был штырь, ну вот он выпал. я сначала вместо него скрепку вставлял, а потом вообще гвоздь встал вставлять".
и еще одному товарищу по молодости два раза ремонтировал монитор - один раз он трубку разбил метнув в нее метко клавиатуру старую с железным основанием. а второй раз он на него на новый год сел
|
09:38 22-11-2007
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
-"Я хочу забрать свой центр, вы его очень долго ремонтируете (платник)"
-"На него ещё не все детали пришли, подождите десять минут, я его соберу и выдам"
-" Так что он работать не будет?!"
П№$дец...
_________________ https://vk.com/club186396900 |
00:59 24-11-2007
|
|
|
Vitaliy
|
Приходт миловидня девушка(не блондинка) с нотом залитым шампанским.(но ещё рабочим)
Со сказанного.И так задумчиво.
-"Слышу иногда какието звуки.Выключаю Скайп а звуки всё равно слышны".
|
14:20 24-11-2007
|
|
|
NTX_Murmansk
|
звонит тетка, орет что сломался принтер ( не печатает и требует приехать и его заменить). я ее послал через 30 минут общения. потом звонит директор - типа она и меня достала, бери тачку сервисную и едь. приезжаю - у тетки кончился тонер в картридже (по датчику). я ей об это говорю. она упирается.
финальная мотивация:
"Да последняя страница же была яркая когда я печатала. Значит тонер есть! Я лет 8 печатаю на принтерах и я о них все знаю"
так и хотелось сказать, что я блин стока лет сидя в сервисе в принтерах закуску ныкаю от мышей, мля
а самые прикольные ребята это органы - им то срочно надо то черт поймешь. притаскивают монитор 17 самс лучевой плоский новый (2 дня). жалуются на качество картинки. втыкаю - все супер. они мне его втюхивают со словами - протестируйте, мы скоро приедем. в общем "скоро приедем" растянулось почти на 8 месяцев, и по счастливой случайности они приехали за день до того, как офис фирмы временно и навечно опечатали со всем имуществом
|
14:59 24-11-2007
|
|
|
VIF
Мастер
|
Вот у меня то же намедни пришел монитор с рекламацией:
"при вытаскивании шнура питания, изображение пропадает"
Я долго стоял и думал на этим монитором
|
11:12 26-11-2007
|
|
|
NTX_Murmansk
|
VIF : |
Я долго стоял и думал на этим монитором |
купил с неделю назад у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке у него изображение пропадает, надо перезагружать компьютер". вот сижу неделю, думаю что такое расгерцовка.
может это как раз-герцовка, два-герцовка
P.S. монитор полностью исправен, сижу неделю пользуюсь, все очень хорошо
|
13:18 26-11-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
NTX_Murmansk : |
купил с неделю назад у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке у него изображение пропадает, надо перезагружать компьютер". вот сижу неделю, думаю что такое расгерцовка. |
Зря смеетесь. Проверьте-ка монитор в низких разрешениях типа 640х480 60Гц.
|
18:05 26-11-2007
|
|
|
VIF
Мастер
|
2 rezident
Вспомнил молодость ?
|
18:08 26-11-2007
|
|
|
Владимир Зиновьев
Зелёный монстр
Откуда: Ульяновск - Нижневартовск Сообщений: 1017 Регистрация: 17.03.2006
|
у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке |
Оно ясно, это как распальцовка.
|
23:00 26-11-2007
|
|
|
rezident
Вождь в отставке
|
2 rezident
Вспомнил молодость ? |
Каку-таку молодость? Я ишшо не стар, с суперСтар!
В отношении к сообщениям клиентов нужно быть здравым пессимистом.
Как-то один знакомый (Michail) забавный случай рассказывал. Клиент принес видюшник в сервис со словами: "не принимает кассету". Michail проверил - принимает. На всякий случай решил проверить подачу кассеты досконально, думает счас 100 раз вставлю и извлеку кассету, если все ОК, то идет этот клиент лесом. Проверяет 100 раз - все ОК. Хотел уже заключение писать, но думает ладно еще 10 раз проверю. И что вы думаете? На 102 или 103 раз аппарат-таки не принял кассету! Неисправность проявилась.
|
23:18 26-11-2007
|
|
|
alex_iork
Откуда: г. Волгоград Сообщений: 4802 Регистрация: 09.07.2004
|
rezident : |
На 102 или 103 раз аппарат-таки не принял кассету! |
Видик просто сдох , сколько ж можно его дрючить
_________________ Природа не храм, и уж тем более не мастерская. Природа — тир, и огонь в нём надо вести на поражение. |
07:58 27-11-2007
|
|
|
krikus
|
rezident, мертвая точка на двигле контейнера Знакомая ботва
|
09:22 27-11-2007
|
|
|
NTX_Murmansk
|
rezident : |
купил с неделю назад у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке у него изображение пропадает, надо перезагружать компьютер". вот сижу неделю, думаю что такое расгерцовка. |
Зря смеетесь. Проверьте-ка монитор в низких разрешениях типа 640х480 60Гц. |
дык первым делом и проверил. весь день боялся врубить - 1024 в 85 герц, а то вдруг как разгерцуется
|
11:08 27-11-2007
|
|
|
Alex Burns
Мастер
|
Одна из давних знакомых моей матери: "Не работает ТВ. Пусть твой приедет посмотрит." Еду. Открывают шифоньер, стоит 2УСЦТ. Вынимают, задняя крышка с грохотом падает. Я: "Вы че крышку-то сняли?" что ответили уже не помню. Ставят на стол. Поворачиваю, ПК стоит наискосок, цоколь весь в хлам. Я: "Все, ремонт закончен, кинескоп разбили."
Они: "Как! Но ведь он же показывал!" Я: "Вы видите?"
Они: "Но ведь он же показывал!"
_________________ Сколько в этой жизни не сделано, а сколько
еще предстоит не сделать... |
17:28 27-11-2007
|
|
|
Дядя Боря
Старый Кот
|
Сестра. Старшая. Я ей месяц назад телик подарил взамен старого - у того труба садиться стала. Звонит - не работает новый телик... В чём дело, спрашиваю? Дык не включается, и лампочка зелёненькая не горит... Приезжаю. Пульт - потеряли уже (засунули куда-то и не могут найти). Пока был с пультом - включался. без пульта - день работал, и перестал. Чешу затылок, смотрю внимательно, включаю кнопку "Сеть" - работает! "А я не знала, что эту кнопку нажимать надо, я всегда на программы нажимала - и включалось" "Ну да, а выключала - пультом, пульт потеряла - выключила кнопкой "Сеть". Почему не включила той же кнопкой?" И тут - сказка про белого бычка -"Так я же всегда включала кнопкой программы"
_________________ Старый Кот |
17:43 27-11-2007
|
|
|
NTX_Murmansk
|
Дядя Боря : |
Сестра. Старшая. Я ей месяц назад телик подарил взамен старого - у того труба садиться стала. Звонит - не работает новый телик... В чём дело, спрашиваю? Дык не включается, и лампочка зелёненькая не горит... Приезжаю. Пульт - потеряли уже (засунули куда-то и не могут найти). Пока был с пультом - включался. без пульта - день работал, и перестал. Чешу затылок, смотрю внимательно, включаю кнопку "Сеть" - работает! "А я не знала, что эту кнопку нажимать надо, я всегда на программы нажимала - и включалось" "Ну да, а выключала - пультом, пульт потеряла - выключила кнопкой "Сеть". Почему не включила той же кнопкой?" И тут - сказка про белого бычка -"Так я же всегда включала кнопкой программы" |
сегодня родичи прибегают и достают - телевизор не работает, не включается. ничего. мой первый вопрос - в розетку воткнули. Они - Ага, мы же не уроды тупые.
приезжаю. они уроды еще тупее. в розетку то (сетевой фильтр они телек воткнули) а вот воткнут ли сетевой фильтр в розетку в стене никто само собой даже и не подумал проверить. жалко у фильтра нету лампочки индикатора
|
18:18 27-11-2007
|
|
|
may
|
Гы гы =) Тут вьюс принесли по гарантии, с претензиями что интернет с этим монитором не работает
|
10:07 28-11-2007
|
|
|
Мальцев
Мастер
Откуда: МО, Островцы Сообщений: 2910 Регистрация: 08.09.2004
|
У нас как-то клиент был, моник из 17 гнусовых, старых. Модель и не вспомню уже. NF с "выезжающими" кнопочками.
Дефект со слов клиента был следующий:
-" У монитора повышенная радиация. Час за ним работаю и падаю под стол. А у дочки даже выкидышь из-за него случился!"
Если бы вы знали как мне с коллегой (он тоже был в тот момент на приёмке) трудно было не смеяться... У тас тихо текли слёзы
_________________ https://vk.com/club186396900 |
15:39 29-11-2007
|
|
|
Владимир Зиновьев
Зелёный монстр
Откуда: Ульяновск - Нижневартовск Сообщений: 1017 Регистрация: 17.03.2006
|
Мальцев : |
У монитора повышенная радиация |
Ага, 10 Рентген в час. А свой ядерный загар он тоже продемонстрировал?
Я таким клиентам обычно объясняю, что монитор должен быть заземлён.
|
22:23 29-11-2007
|
|
|