Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Ржу не могу ...:)»

bobi

Приходит клиент ,и говорит ,"Есть винт у него какая то микрасхема сгорела ,видно потому что , нужно сохронить информацию " говорю "Сохроним " он спарашивает а" А что и винт нести ..?"... :lol:
07:25 22-11-2007   

NTX_Murmansk

bobi :
Приходит клиент ,и говорит ,"Есть винт у него какая то микрасхема сгорела ,видно потому что , нужно сохронить информацию " говорю "Сохроним " он спарашивает а" А что и винт нести ..?"... :lol:

приносит клиент ноут убитый царапаный с трещинами, говорит: "Я его так люблю, нежно ухаживаю, протираю (наверное шкуркой протирает) и тут он бац, хлопнул и здох".
Открываем ноут, а там на детальках пленка сверху. отрываем пленку - она оторвалась вместе с деталями. и дикий просто запах гари.
Спрашиваю клиента - "как?"
клиент: "да у него разъем сломался, внутри был штырь, ну вот он выпал. я сначала вместо него скрепку вставлял, а потом вообще гвоздь встал вставлять".

и еще одному товарищу по молодости два раза ремонтировал монитор - один раз он трубку разбил метнув в нее метко клавиатуру старую с железным основанием. а второй раз он на него на новый год сел
09:38 22-11-2007   

Мальцев
Мастер

-"Я хочу забрать свой центр, вы его очень долго ремонтируете (платник)"
-"На него ещё не все детали пришли, подождите десять минут, я его соберу и выдам"
-" Так что он работать не будет?!"
П№$дец...
00:59 24-11-2007   

Vitaliy

Приходт миловидня девушка(не блондинка) с нотом залитым шампанским.(но ещё рабочим)
Со сказанного.И так задумчиво.
-"Слышу иногда какието звуки.Выключаю Скайп а звуки всё равно слышны".
14:20 24-11-2007   

NTX_Murmansk

звонит тетка, орет что сломался принтер ( не печатает и требует приехать и его заменить). я ее послал через 30 минут общения. потом звонит директор - типа она и меня достала, бери тачку сервисную и едь. приезжаю - у тетки кончился тонер в картридже (по датчику). я ей об это говорю. она упирается.
финальная мотивация:
"Да последняя страница же была яркая когда я печатала. Значит тонер есть! Я лет 8 печатаю на принтерах и я о них все знаю"

так и хотелось сказать, что я блин стока лет сидя в сервисе в принтерах закуску ныкаю от мышей, мля

а самые прикольные ребята это органы - им то срочно надо то черт поймешь. притаскивают монитор 17 самс лучевой плоский новый (2 дня). жалуются на качество картинки. втыкаю - все супер. они мне его втюхивают со словами - протестируйте, мы скоро приедем. в общем "скоро приедем" растянулось почти на 8 месяцев, и по счастливой случайности они приехали за день до того, как офис фирмы временно и навечно опечатали со всем имуществом :-)
14:59 24-11-2007   

VIF
Мастер

Вот у меня то же намедни пришел монитор с рекламацией:
"при вытаскивании шнура питания, изображение пропадает"
Я долго стоял и думал на этим монитором :)
11:12 26-11-2007   

NTX_Murmansk

VIF :

купил с неделю назад у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке у него изображение пропадает, надо перезагружать компьютер". вот сижу неделю, думаю что такое расгерцовка.

может это как раз-герцовка, два-герцовка :-)

P.S. монитор полностью исправен, сижу неделю пользуюсь, все очень хорошо :-)
13:18 26-11-2007   

rezident
Вождь в отставке

NTX_Murmansk :
VIF :

купил с неделю назад у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке у него изображение пропадает, надо перезагружать компьютер". вот сижу неделю, думаю что такое расгерцовка.

Зря смеетесь. Проверьте-ка монитор в низких разрешениях типа 640х480 60Гц.
18:05 26-11-2007   

VIF
Мастер

2 rezident
Вспомнил молодость ? :)
18:08 26-11-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

NTX_Murmansk :
у пасанов типа реальных монитор CTX 17 со словами: "он сломанный, при расгерцовке

Оно ясно, это как распальцовка. :lol:
23:00 26-11-2007   

rezident
Вождь в отставке

VIF :
2 rezident
Вспомнил молодость ? :)

Каку-таку молодость? Я ишшо не стар, с суперСтар! :gigi:
В отношении к сообщениям клиентов нужно быть здравым пессимистом.
Как-то один знакомый (Michail) забавный случай рассказывал. Клиент принес видюшник в сервис со словами: "не принимает кассету". Michail проверил - принимает. На всякий случай решил проверить подачу кассеты досконально, думает счас 100 раз вставлю и извлеку кассету, если все ОК, то идет этот клиент лесом. Проверяет 100 раз - все ОК. Хотел уже заключение писать, но думает ладно еще 10 раз проверю. И что вы думаете? На 102 или 103 раз аппарат-таки не принял кассету! Неисправность проявилась. :flag:
23:18 26-11-2007   

alex_iork

rezident :
На 102 или 103 раз аппарат-таки не принял кассету!

Видик просто сдох :) , сколько ж можно его дрючить :)
07:58 27-11-2007   

krikus

rezident, мертвая точка на двигле контейнера :gigi: Знакомая ботва :)
09:22 27-11-2007   

NTX_Murmansk

rezident :
NTX_Murmansk :
VIF :

Зря смеетесь. Проверьте-ка монитор в низких разрешениях типа 640х480 60Гц.

дык первым делом и проверил. весь день боялся врубить - 1024 в 85 герц, а то вдруг как разгерцуется :-)
11:08 27-11-2007   

Alex Burns
Мастер

Одна из давних знакомых моей матери: "Не работает ТВ. Пусть твой приедет посмотрит." Еду. Открывают шифоньер, стоит 2УСЦТ. Вынимают, задняя крышка с грохотом падает. Я: "Вы че крышку-то сняли?" что ответили уже не помню. Ставят на стол. Поворачиваю, ПК стоит наискосок, цоколь весь в хлам. Я: "Все, ремонт закончен, кинескоп разбили."
Они: "Как! Но ведь он же показывал!" Я: "Вы видите?"
Они: "Но ведь он же показывал!" :gigi: :gigi:
17:28 27-11-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Сестра. Старшая. Я ей месяц назад телик подарил взамен старого - у того труба садиться стала. Звонит - не работает новый телик... В чём дело, спрашиваю? Дык не включается, и лампочка зелёненькая не горит... Приезжаю. Пульт - потеряли уже (засунули куда-то и не могут найти). Пока был с пультом - включался. без пульта - день работал, и перестал. Чешу затылок, смотрю внимательно, включаю кнопку "Сеть" - работает! "А я не знала, что эту кнопку нажимать надо, я всегда на программы нажимала - и включалось" "Ну да, а выключала - пультом, пульт потеряла - выключила кнопкой "Сеть". Почему не включила той же кнопкой?" И тут - сказка про белого бычка -"Так я же всегда включала кнопкой программы" :)
17:43 27-11-2007   

NTX_Murmansk

Дядя Боря :
Сестра. Старшая. Я ей месяц назад телик подарил взамен старого - у того труба садиться стала. Звонит - не работает новый телик... В чём дело, спрашиваю? Дык не включается, и лампочка зелёненькая не горит... Приезжаю. Пульт - потеряли уже (засунули куда-то и не могут найти). Пока был с пультом - включался. без пульта - день работал, и перестал. Чешу затылок, смотрю внимательно, включаю кнопку "Сеть" - работает! "А я не знала, что эту кнопку нажимать надо, я всегда на программы нажимала - и включалось" "Ну да, а выключала - пультом, пульт потеряла - выключила кнопкой "Сеть". Почему не включила той же кнопкой?" И тут - сказка про белого бычка -"Так я же всегда включала кнопкой программы" :)

сегодня родичи прибегают и достают - телевизор не работает, не включается. ничего. мой первый вопрос - в розетку воткнули. Они - Ага, мы же не уроды тупые.

приезжаю. они уроды еще тупее. в розетку то (сетевой фильтр они телек воткнули) а вот воткнут ли сетевой фильтр в розетку в стене никто само собой даже и не подумал проверить. жалко у фильтра нету лампочки индикатора
18:18 27-11-2007   

may

Гы гы =) Тут вьюс принесли по гарантии, с претензиями что интернет с этим монитором не работает :gigi:
10:07 28-11-2007   

Мальцев
Мастер

У нас как-то клиент был, моник из 17 гнусовых, старых. Модель и не вспомню уже. NF с "выезжающими" кнопочками.
Дефект со слов клиента был следующий:
-" У монитора повышенная радиация. Час за ним работаю и падаю под стол. А у дочки даже выкидышь из-за него случился!"

Если бы вы знали как мне с коллегой (он тоже был в тот момент на приёмке) трудно было не смеяться... У тас тихо текли слёзы :lol:
15:39 29-11-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

Мальцев :
У монитора повышенная радиация

Ага, 10 Рентген в час. :lol: А свой ядерный загар он тоже продемонстрировал?
Я таким клиентам обычно объясняю, что монитор должен быть заземлён.
22:23 29-11-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Ржу не могу ...:)»
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема