Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «UM7108F даташит»

Andrey A Kireev

Это АЦП для мультиметров VC9808 серии...
Даташита не нашол еще...
Может у кого найдется схема мультиметра с применением оной.
13:08 15-05-2007   

Rush
Модератор

http://monitor.espec.ws/section6/topic84627.html

во что накопал.. может пригодится ..

http://216.239.59.104/search?q=cache:EioNGuxdzP0J:www.elektroda.pl/rtvforum/topic2176.html+um7108f&hl=ru&ct=clnk&cd=10&gl=ru&client=firefox-a
13:51 15-05-2007   

Вован
Мастер

Даташита не "нашол еще". Зато пишешь почти по-взрослому, без точек над ё. Возможно проканаешь под дядю.. Бля, стыдоба глядеть.
Кругом одни пидоры.
Если ты не учился в школе, тогда могу тебе поведать страшную тайну про правописание гласных букв после шипящих? Ты хоть книги-то читал хоть иногда? Не раздражает тебя вообще слово " нашол" просто, как непривычное, незнакомое? Мож ты типа еврей? Но они пишут всегда по-возможности грамотно, это их показатель, они хоть чуть умные. Скорее всего ты просто безграмотный чел, многие такие хитро спрятались за язык подонков. Не знают как писать - и не опозорятся уже. Есть выход - язык подонков. И всех делов. Половина подонков не знают, действительно, как писать слова. Мне не хотелось бы думать, что ты один из них.
Andrey A Kireev , зачем даташит-то тебе? Повыпендриваться? Давай я тебе пришлю вибратор, тебе его хватит за глаза. Совместишь приятное с полезным. Думаю, что тебе пользы будет больше от него даже чем мартышке от очков. Инструкция там не требуется. Пидорам достаточно только взглянуть.
15:00 15-05-2007   

Andrey A Kireev

Вован, че ты доебался до орфографии, пишу как пишется.
Отьебись от моей граматики и приставай к другим.

Rush
Спасибо за подсказку (ES5108)... :druzja:
Попросили знакомые тестер починить, жалко им выкидывать мол когдато его покупали за порядочные деньги.
Все к кому не носили тычат в АЦП, ну и отказываются соответственно.
15:43 15-05-2007   

Вован
Мастер

Да ладно. Не обижайся. Но старайся, как сможешь, писать по-человечьи, хоть по возможности. На нас люди смотрят. Не прячься за спины подонков. У них нет спины. Этот ихний блеф ненадолго. Жизнь всё равно покажет ху есть ху. 027 отшутится и отвертится, ему положено, он заслужил тут все страховки от всех дальнейших ошибок. Тебе достанется пиздюлей по полной. Ей-ей. Лучше сразу садись и изучай грамматику. Не откладывай!! :)
16:13 15-05-2007   

Andrey A Kireev

Ты че опять с похмелюги, завязывай....
Мне то че обижаться, не маленький. Только учти я кавказец, темперамент горячий...
И на счет граматики и орфографии уже не раз говорил и скажу опять, я в деревне вырос, и по школькой програме далеко не медалист. Потому что мне это не интересно было. Сонеты и романы писать не собираюсь, мне эти литературные темы до пи..ды...
16:22 15-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

Андрюш,отвянь от Вована,у него опять кризис(если не сказать климакс). Чайников от профи не отличает. Я тоже не знаю как на моей гребанной клаве йо :lol: набирать....усссусь от себя-как я йо набрал. А Вован,судя по стилю,...набрался.
17:13 15-05-2007   

Andrey A Kireev

МИА да я так и понимаю...
Самже говорил что я в своей писанине сильно изменился, стал куда более спокойным. :)
17:16 15-05-2007   

krikus

Вован :
Лучше сразу садись и изучай грамматику.

Ты наверно удивишся ,но слово "грамматика" не проистекает из существительного "грамм" :lol:
Рвение твое похвально ! Радует ,что ты зачитываешся русской классикой!
Но закусывать надо имхо в другой пропорции :cranky:
:clap: :druzja:
17:16 15-05-2007   

LaAndy
Ушедший

Великая Осия, лето 2102

...И картошка кубиками ей надоела: не потому, что кубиками, а потому, что картошка. Теперь Оксана собственноручно покупала на базаре дорогущие полбу, брюкву и репку и даже научилась эти овощи готовить.

Однажды она возвращалась с базара переулком Великих Свершений и была встречена тремя молодыми людьми в форме НС (национальная самооборона). Мальчики - им было лет по семнадцать - попросили её прочесть наизусть стихи Пушкина. Оксана вспомнила стихотворение про памятник и начала читать, но забыла третью строчку. Мальчики нахмурились и сжали руки на рукоятках резиновых дубинок (дубинки были обязательной деталью формы, а грозное нахмуривание бровей специально тренировалось на самоподготовке).

- Я про памятник забыла, я вам другое расскажу, - сказала Оксана и увидела звериную радость в глазах мальчиков. Почему мы так несправедливы к зверям?

- Ты слышал, что она сказала?

- Я думал, мне это показалось!

- А как же, она сказала ,,про’’.

- Ах ты малоросска ...чая!

- А что, по-русски ,,про’’ не говорят? - удивилась Оксана. Она смутно помнила школьные наставления о том, что по-русски говорят ,,о’’.

Мальчики вытащили дубинки и окружили её кольцом.

- Я у Пушкина ,,про’’ читала! - закричала она.

- Ты Пушкина не трожь! Я за Пушкина тебе ремни из спины резать буду!!! - входил в истерику белобрысый мальчик с мутными глазами.

,,Надо же, как он поэзию любит!’’ - подумала Оксана.

- А правда читала! - снова соврала она.

Спор окончился тем, что мальчик сбегал в ближайший киоск и купил том Пушкина. Довольно скоро выяснилось, что Пушкин действительно иногда пишет ,,про’’. Мальчики из НС смутились и предложили проводить её до дома. Она не отказалась от предложения.

По пути они вежливо и даже чуть церемонно беседовали о национальных вопросах, о литературе, и, в частности, о Пушкине. Прощаясь, белобрысый мальчик с мутными глазами сказал:

- Всё же зря Пушкин писал ,,про’’. Ему повезло, что он жил в то время. Если бы он жил сейчас, то наши ребята бы ему за эти ,,про’’ ремней бы из спины нарезали.

Сергей Герасимов, ,,Логика прыжка через смерть’’.

:lol: :lol: :druzja:
17:23 15-05-2007   

Andrey A Kireev

LaAndy :gigi:
17:31 15-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

Ландя,ты это...брось тут такую заумь цицировать.Может ты и семи пядей, а У НАС ЗДЕСЬ ВОВАН и он наш,да и у нас по 10 классов... :lol:
17:36 15-05-2007   

LaAndy
Ушедший

МИА
"...Может ты и семи пядей, ..."
Что Вы, что Вы... :anguish: Такое же быдло-с как и все...
:gigi:
17:41 15-05-2007   

Andrey A Kireev

Чето всех уже понесло не по теме... :)
Вопросто был не большой да и решение нашлось...
18:10 15-05-2007   

krikus

Я вот сижу и размышляю...почему такой интереснейший предмет как русский язык ,превратили в школе в скучнейшее мероприятие...по крайней мере в мои годы обучения...я не припомню сверстников которые с удовольствием учили бы , как грамотно и СОДЕРЖАТЕЛЬНО излагать свои мысли :cranky:
Кстакти! Классный пример !
Если програмист неправильно напишет код и с понтом дела выебнется на какой нить площадке обсуждения типа он круть програмерская ,так его ... ну я даж не представляю ...как его зачморят :gigi:
Дык а прикиньте на Русский язык...как его надо знать чтоб передать всю глубину восприятия некой реальной а не нарисованной на каком-нить сраном СИ , проблемы?
Мне вот сейчас очень интересно просто следить какие искажения смысла дают теже запятые иной раз... вообще интереснейшая тема...
я даже учебник иногда смотрю ...но вот там как-то все гнусно написано ...как-то не от смысла применения а ...какая-то безсвязная муть...
Хотя с другой стороны , дети же изложения -сочинения пишут и там все вылезает ...сколько вон граблей смешных, из за пропущеной запятой к примеру ,в школьных сочинениях :gigi:
18:25 15-05-2007   

krikus

LaAndy :
И картошка кубиками ей надоела: не потому, что кубиками, а потому, что картошка.

Вот обьясни мне ,нахера этот писатель столько запятых налепил...это наверно признак грамотности... но смысл -то правильно передается и с меньшим количеством :cranky: Даже вроде он не искажается ,если вообще все запятые выкинуть... присмотрись-ка?
18:45 15-05-2007   

winner
Виктор Бульба

krikus, запятые говорите?

Чт Май 19, 2005 18:12
------------------------
А еще сейчас мода пошла не ставить запятые:
Цитата:
Я: Маша говорит, что я блондин, а я говорю, что я русый. Кто прав?
Собеседник: маша ты бландинка кончиная
До меня только через час дошло, что после слова "Маша" должна стоять запятая и что "бландинка кончиная" - это было обращено ко мне :anguish:
------------------------
19:58 15-05-2007   

krikus

Winner :
До меня только через час дошло, что после слова "Маша" должна стоять запятая

А до меня бы вообще не дошло ,поскольку я вижу момент выдраный из какой-то чатилки и непонятно ,посрался ты там с кем или просто без напряга беседа :)

1)маша, ты бландинка кончиная
ответ маше изходя из каких-то странных умозаключений.

2) маша ты ,бландинка кончиная
он тебя типо вычислил но мы-то знаем! что он ошибся. Ты -мальчик ,но сейчас в инете столько всяких персонажей что не всегда понятен пол субьекта беседы и иногда ,хлоп! прокольчик изложение от женского рода ...а может просто ошибка :cranky: тем более в чатилке .где на ответ дается несколько секунд . Ищи ошибку в логе ,гдет ты в женском роде склонился :gigi:

Вот как запятые влияют! Но запятые ,это все мелочи ...есть еще куча всего остального :)
А тебе кстати рано значит еще в чатилку . Час думать...там портянка на два листа уже нарисуется и про тебя уж все забудут :gigi:
Ех...детство ... :) ...шикарные гдет у меня логи лежат из тех времен
08:03 16-05-2007   

krikus

Вот еще момент...
Прикинте как писатель пишет текст. Что ,никто не слышал что иной раз одна страничка по пол года пишется? Что происходит в это время?
Восприятие перекладывается на слова и как-то надо сохранить глубину вкладываемого смысла ... Паустовский ну просто охренеть ,Мастер в этом деле ,к примеру. Так потом все это еще и вычитывается коректорами и прочими .Зачем? Ошибки епть исправляются! :gigi:
Спору нет ,писать надо грамотно ,но и понимать надо что интернет -это живое общение со всеми! ,присущими живому! общению, моментами применения языка:)
08:45 16-05-2007   

LaAndy
Ушедший

krikus
"Вот обьясни мне ,нахера этот писатель столько запятых налепил...это наверно признак грамотности... " - если мне не изменяет склероз, то перед "что" и "а" запятые обязательны.

"Вот еще момент... Прикинте как писатель пишет текст. Что ,никто не слышал что иной раз одна страничка по пол года пишется? Что происходит в это время? "
Держи в тему:

"Редактирую чужое фэнтези
Кавычки бы еще поставить. Но стыдно.
Я, в общем, стараюсь. Но ведь если автор расставил запятые так, что лучше бы ему перед убийством об стену объяснить, что это не просто такие смешные закорючки... Не мое дело. Только лучше бы совсем не ставил - проще было бы читать. Но ведь если автор с упоением маньяка напридумывал кучу географических названий, народов, городов, сложносочиненных титулов и все с больших букв... Создал мир, та-скать. Потрясающий достоверности. Их ведь еще без заикания выговорить нельзя, эти названия. А не мое дело, я редактирую текст. Но ведь если автор не создал ни одного сколько-нибудь интересного персонажа, не вложил ни в одного героя сколько-нибудь здравой (я не говорю о свежих) мысли... А не мое дело. Но ведь если все это - одна ужастная тягомотина... А я ни при чем, я редактирую текст.
Но почему, почему эти безграмотные сволочи даже НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЮТ (я не о вычитке, что вы!) текст перед отправкой в издательство?! Я вижу следы этого на каждой странице. Того самого. Написал - забыл, уже поди новый роман заканчивает. Гад. Ирод. А что там с падежами? А что там с перепутанными предлогами? А с длиннющими предложениями от здравия до упокоя и потери смысла начала в конце? А прелестные "тогда потом они пошли и убили но уже после"? Когда барабанил по клаве - захлебывался творчеством, я понимаю. Но, сука, тварь лезущая лапами немытыми в литературу, ты просто перечесть это мог? Курсором пробежаться за денек? Нет, конечно. Зачем. На это есть редактор.
Пойду фланировать и пить пиво. Я знаю, что такое запятая. Я пишу "чтобы" вместе, а "что бы" раздельно. Я хоть и бегло, но просматриваю законченные тексты. Мои герои не вытаскивают из ножен "обнаженные клинки" и не убирают их же обратно. Я практически гений.
ЗЫ
А вот Алексей Смирнов мне в руку пишет:

Мне все-таки ПОРУЧИЛИ переписать "нормальным языком" чужой глупый роман.
А мысли-то? Мысли-то дебильные как мне передавать нормальным языком?

Пытаюсь сочувствовать:

Мысли переданные языком сразу кажутся не такими уж дебильными.
Если, конечно, это не фэнтези.

Получаю фатальный ответ:

это фэнтези, юмористическое

Юмористическое фэнтези, написанное корявым языком... Конечно, надо переписать. Не выбрасывать же, агагаг. Новый Гоголь родилсо."

Отсюда: http://pronin.livejournal.com/251999.html
О как, да? Это фантаст Пронин пишет. Не знаю насколько он крут в тех кругах, что-то читал - не понравилось.

Вот подход Громова, в данном случае не к языку, а материалу:
http://gromovfans.fastbb.ru/?1-0-0-00000023-000-10001-0-1178135497
Дивов говорил, что от количества вычиток, вычиток редактуры и пр. он свои тексты под конец ненавидит. Так шта-а-а...
Почувствуйте разницу, Гармишпартенкирхен ! :)

Andrey A Kireev
Извини уж, родное сердце, пофлеймим тут малость коль ты проблему даташита на АЦП решил. :)
11:03 17-05-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «UM7108F даташит»
Стр.:  1, 2  След. Предыдущая тема | Следующая тема