Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Ну до чегоже СПАМ дошол....»

Andrey A Kireev

Ловлю утренюю почту
И парочку залетных спамерских месаг, одна из которых следующая.

Цитата:
Здрасте я педик я хочу себя в попу моя ася 399-729-656

:lol: :cranky:
08:29 08-05-2007   

may

ИМХО такие письма шлют для того, чтобы проверить, читают ли почту по этому адресу.
09:41 08-05-2007   

Вован
Мастер

Перенаселение. Отсюда и войны. Смысл прост как мир. Люди, как и все животные, жрать хотят. Пожрут, попьют, - вспомнят, что трахаться надо. Потом, как всегда, - дети, дети детей, чем дальше в лес тем больше дров.. На всех не хватает добытых ресурсов, а работать и добывать уже мало кто хочет. Подай халяву! Тут надо подумать, где взять, прокормить.. Отобрать, самое простое. Это при демократии вообще просто. Достаточно поискать в каком-нибудь Ураке вредное для демократии оружие.
Отвлёкся, пардон, от темы. Самое простое, как можно остановить деторождение - воспитание педрил. Купить местное министервство культуры, пусть не вякает, и с его подачи, определённые подвластные люди примут соответсвующие законы. А дальше дело техники.
Дураком надо быть, чтоб не понять, что всё это придумали евреи. Больше никто до такого маразма додуматься не мог бы. Они это и финансируют, ей-ей, вот увидите потом. Втихушу, медленно и ненавзчиво подсовывают нам гомиков как эталон жизни. ОНИ, ГОМИКИ, уже в чести и теперь звёзды экранов. Спросите меня или себя - кто их туда сосватал? И на чьи деньги..
А вы, дураки, ведётесь и аплодируете. И трахаете друг друга или сами себя. А они ебут нормальных баб и смеются над обманутыми идиотами.
10:05 08-05-2007   

Andrey A Kireev

Цитата:
всё это придумали евреи

Содом и Гомору тоже евреи ипридумали?
Это вроде еще времена Римской империи были и совсем другие края....
10:27 08-05-2007   

Вован
Мастер

"Ну до чегоже СПАМ дошол...." ------------------
Andrey A Kireev , Только скажи мне, что ты это спецом на албанском.. Вряд ли поверю. Нет. Просто ты забыл, или не знал, или тебе уже похер терерь(пусть история умолчит в пользу подонков) как это пишется правильно на Русском Языке.

Ну, до чего же СПАМ дошёл?
Минимум, три грубые ошибки в простом предложении.
Подонки теперь рулят. Ясен перец. Их время настало. А другие потакают. Конечно же, совместными усилиями легко отучат простых людей от родного языка.
027, тебя касается в первую очередь. Как яростного пропагандиста в пользу языка подонков. Пример будут брать с кого? Думаешь с меня? Хрен в грызло. Как раз с тебя. А ты, свинтус, почти предал свою родную словесность и агитируешь всё больше в пользу полубезграмотных козлов. Хули стараться, коли и так сгодится, ясный-красный, лишь бы поняли... Половину букв можно вообще забыть. Нахрен их столько.. Дальше - хуже, это тоже придёт вскорости. Знаки препинания вообще уже не нужны будут. Набор букв, чем-то чуть напоминающий слово... - пойдёт, вроде чуть понятно, типа умный может даже и поймёт, а дураку незачем.
Пройдёт время, возможно, поздравлю многих тут с успешным искоренением Русского Языка, всех участников процесса истребления оного. Многие здесь преуспели, ясен перец, даже Дядя Боря отличился. Возможно, когда-то потом, отдельная грамота кому-то будет выдана от лица всероссийского общества подонков, но это пусть уж будет без меня.
Короче, жопа. Полная.
10:50 08-05-2007   

Вован
Мастер

Andrey A Kireev ,
Мне уже похер то, что ты скажешь далее.
10:54 08-05-2007   

Andrey A Kireev

Вован ты с бодуна чтоли?
мне на моиже ошибки глубоко сиренево, пишу так как пишется, не для мемуаров стараюсь :)

Последний раз редактировалось: Andrey A Kireev (11:01 08-05-2007), всего редактировалось 1 раз
10:58 08-05-2007   

Вован
Мастер

Похмелился чуток уже.
Нормально всё. Извини. Возможно погорячился малость..
11:01 08-05-2007   

Andrey A Kireev

Да ладно че извиняться, у всех бывает....
Просто тебя чето както не хило понесло... :)
11:02 08-05-2007   

Вован
Мастер

Да ладно, не пизди, выводы тебе делать вряд ли нужно..
Разберусь. Пока полёт нормальный.
Всё. Ухожу, надо немного поработать. Вот блин! Вчера пахал до полночи, потом пил, утром похмелялся. И опять работа.. Замкнутый круг. Если не сойду с ума - возможно, всё будет хорошо.
Всем привет. Звиняйте, коль чё не так.. Убываю. :handup:
11:14 08-05-2007   

МИА
Ушедший мастер

А я с Вованом где-то согласен! Не хер читать эти темы и тем более обсуждать! :handdown: Это сродни тому, как какашку на улице подобрать и нюхать..а завтра и есть начнем. Самое страшное(тут я Вованом на все 100..не на 1000) -именно таким образом нас и учат что это "нормально". Андрюш,не ведись на подобное..Предлагаю модераторам снести эту тему нах.
12:16 08-05-2007   

Andrey A Kireev

Игорь я старых моральных устоев...
Но такого СПАМа я еще ни разу не видел, как факт, хотя и всякое бывало... :)
12:22 08-05-2007   

LaAndy
Ушедший

Это эти, во они:

http://scandal-max.livejournal.com/643514.html?page=1#comments
13:43 08-05-2007   

Дядя Боря
Старый Кот

Вован :
Если не сойду с ума - возможно, всё будет хорошо.

Ух и похмело у человека! :gigi: Вован, бросай пить - и как минимум одна из причин для дурки исчезнет. Может тогда и не станешь видеть еврейские заговоры в довольно безобидном и юморном спаме :)

МИА :
именно таким образом нас и учат что это "нормально".

Игорь, пока только ты ведёшься, однако. Тебя же не научишь? А детям уже друзья в школе давно рассказали, они оперируют выражениями и покруче. Будешь так разбрызгиваться по пустякам - надолго не хватит. Чтобы такого не было - надо интернет запретить, а без него уже и ты - не такой будешь. Привыкли, однако. Просто - не читать гадости, бросать их в мусор не глядя - лучший выход. Или файрвол настроить надлежаще против спама.
23:31 08-05-2007   

027
Админ запаса

Вован. Дурачок. Мне, как ты по-трезвому сообразишь, наверное - пьяное плямканье губками, что слону дробина. Ничего, что я не по падонкаффски?
А для антисемитских (русофобских, чуркочморских, армяночмошных и пр.) выпадов есть чудное местечко. Гадюшник. С удовольствием предоставлю тебе исключительное право на публикацию сообщений. Правда, твои политпросветские посты будут сноситься туда же. Но это же хорошо, пусть все знают! :lol:
04:49 09-05-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

Andrey A Kireev :
Но такого СПАМа я еще ни разу не видел, как факт, хотя и всякое бывало...

Мне раз приходило что-то типа:
"Я пассивный гомосексуалист, меня все #бут в ж#пу, вот на днях меня всем колхозом..., теперь у меня ноги не работают, зато работают руки, которыми я успешно занимаюсь рассылкой спама..., тем и зарабатываю на жизнь" и т.д. Дальше даже читать не стал. Может там даже телефон или аська была. И представился он, вроде, по имени-фамилии. :) :lol:
20:54 09-05-2007   

KT315

в куче спама пришла поздравительная открытка. с postcard.ru. ну знаете такая типа текст со ссылкой. ничего не подозревая кликаю на ссылку. мля тут NOD проорал окном о трояне. мля каких еще подлостей ожидать от сволочей!?
02:09 10-05-2007   

KT315

LaAndy :
Это эти, во они:

http://scandal-max.livejournal.com/643514.html?page=1#comments

мля вздохнул облегченно... уже подумал в витринах стекла бьют. но нет... просто пидоры.
02:16 10-05-2007   

Список разделов -> Оффтопик: «Ну до чегоже СПАМ дошол....»
Предыдущая тема | Следующая тема