Оффтопик
v 2.1 a  

Правила конференции
Стр.:  Пред.  1, 2 Предыдущая тема | Следующая тема
Список разделов -> Оффтопик: «Где можно почитать о заправке картриджей?»

Andrey A Kireev

Цитата:
Объёмы мизерные, полагаю, не более 3 заправок в день. Ассортимент - Епсон, Хъюлет, Сапоп в основном. Струйники, меньше лазерники.

Мы исключительно лазерники заправляем, так как с ними никакого гемора не возникает...
Игнорируем цветные и тем более струйники, так как гемору более чем предостаточно из-за левой расходки и разных специфических проблем тамже зарытых.
Обьем держится в основном на корпоративных клиентах, и менее 150 картриджей в месяц не падает.

В свое время парился и со струйниками и их заправкой потом вразумил что дело хлопотное и не благодарное.

Кстати этот Полирамовский агрегат за год себя отбил, и самая милость на нем оргтехнику и компы от пыли продувать. Минутное дело, а с обычным пылесосом минут по 10-15 лазить приходилось. 3М тоже есть но в основном бездельничает после появления этого агрегата...
11:33 03-05-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

Randy :
?? У вас в городе спецам платят так мало??

Долбаная провинция. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами приходится рвать жопу на двух работах. Город у нас нищий.
krikus :
Не выпрашивать надо а аргументированно ставить перед фактом

Это, конечно, верный ход, но не всегда удаётся найти понимание начальства. Согласитесь, трудно убедить руководство в необходимости каких-либо вложений, если предыдущий заправщик не пользовался какими-либо пылесосами, респираторами, вытяжками, отдельными комнатами и т.д. И не выёживался при этом. :lol:
Andrey A Kireev :
гемору более чем предостаточно из-за левой расходки и разных специфических проблем тамже зарытых

В курсе. Но в чужой монастырь, как известно...
Спасибо за ценные сведения. :druzja:
22:01 03-05-2007   

Олег Викторович

Владимир Зиновьев :
не всегда удаётся найти понимание начальства

и нех ждать их понимания ибо начальству которое сидит в кабинетах пох сколько тонера будет в твоих легких...
трудно убедить? что рассказать как ненавязчиво заставить начальство глотнуть тонера?
однако я думаю тут детей нет и все понимают насколько вреден тонер
да
и я бы не рекомендовал плакаться о том как и что трудно
воспитывать нужно начальство, просвещать если на то пошло
да
чужой монастырь это когда ты там не работаешь, если ты там уже работаешь - твой
00:43 04-05-2007   

alex_iork

Владимир Зиновьев :
Это, конечно, верный ход, но не всегда удаётся найти понимание начальства. Согласитесь, трудно убедить руководство в необходимости каких-либо вложений, если предыдущий заправщик не пользовался какими-либо пылесосами, респираторами, вытяжками, отдельными комнатами и т.д. И не выёживался при этом.

Ну да, начальству никто иск не вчинял за подорванное здоровье,
поэтому оно и не понимает.
Олег Викторович :
воспитывать нужно начальство

воспитывать начальство в уездном городе дело бесполезное,
потому как безработится высока, и потому как оно (начальство) там
все промеж себя помешано кровными или кумовскими связями.
07:09 04-05-2007   

krikus

Владимир Зиновьев :
Согласитесь, трудно убедить руководство в необходимости каких-либо вложений, если предыдущий заправщик не пользовался какими-либо пылесосами, респираторами, вытяжками, отдельными комнатами и т.д. И не выёживался при этом.

Без нормального оборудования -нормального стабильного качества работы не будет .
Клиенты видимо тоже не выеживались и посылали нах эту шарашку :)
Вот и обьемы такие жалкие .
Нам приносили как-то картриджи с заклинившими валами и поехавшим пластиком. Нах нужен пылесос когда картридж вообще не разбирался!
Дырка проверчена ..тонер бухали не разбирая :gigi:
От такое качество...шестерни срывает потом у принтеров и ко мне уже на ремонт :lol:
08:16 04-05-2007   

AlexVol

krikus :
От такое качество...шестерни срывает потом у принтеров и ко мне уже на ремонт

А шестеренку поменять, например, в распространенном Samsung 1210 после таких "заправщиков", так просто не получится. Нужно брать редуктор в сборе вместе с двигателем... Это только один из примеров...
09:41 04-05-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

Ребят, по всем пунктам согласен. :druzja:
Сам привык работать на совесть, для меня не приемлемо делать свою работу "абы как", ведь это не принесёт мне морального удовлетворения, а значит никакого кайфа от работы.
Чё уж говорить про мелкую шарагу, когда в нашем АСЦ, который закрылся, (И СЛАВА БОГУ!!!) где были прямые авторизации Panasonic, Samsung, Epson, Viewsonic, Epson, APC, PowerCom, OKI, Rolsen - нах респираторы, обычный бытовой пылесос с тканевым фильтром, нах вытяжку и вентиляцию в гнилом душном и пыльном подвале. :puke: Потолок осыпается. Один паяльник с термостабилизацией на всех. Что такое паяльная станция даже не слышал никто. Ну и т.д. :lol:
С ужасом вспоминаю...
Типа сгнивайте тут, нам пох, и денег мы вам не дадим тоже.
12:39 04-05-2007   

Sash

Владимир Зиновьев :
Согласитесь, трудно убедить руководство в необходимости каких-либо вложений, если предыдущий заправщик не пользовался какими-либо пылесосами, респираторами, вытяжками, отдельными комнатами и т.д. И не выёживался при этом.

В том то и дело, что предыдущий, а Вы теперешний, вот и требуйте. Дескать, как же вы раньше работали, а нынче "железный конь идет на смену крестьянской лошадке".
Свою предыдущую контору я тоже вспоминаю с содроганием, большая ошибка была, что очень долго сидел на одном месте. Сваливать надо было раньше, даже просто в никуда. Больше толку было- бы. :)
15:12 04-05-2007   

Олег Викторович

alex_iork :
воспитывать начальство в уездном городе дело бесполезное

угу
давайте, расскажите мне еще про то что я работать начал только в мск
18:08 04-05-2007   

Владимир Зиновьев
Зелёный монстр

Sash
Согласен. :druzja:
20:26 04-05-2007