Список разделов >> Архив по мониторам: «Господа! Fujitsu 447S. Щелкает разрядник в строке.»
|

Ромыч
|
Кстати. Этот монитор копия того DELL, о котором я писал на днях.
У данного монитора появляется высокое, затем шелкает разрядник, который стоит между ТДКС и общим проводом. Щелканье имеет непостоянный период. Что если вынуть разрядник? Стоит ли пробовать поменять ТДКС (спасибо Деллу!)? Сам разрядник менял. Результат такой же.
|
Пт Мар 29, 2002 2:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Разрядник щелкает не зря! Есть видать какой-то криминал в самом FBT.
|
Пт Мар 29, 2002 3:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
Огромное спасибо! Все заработало! Поменял ТДКС.
Спасибо, что Дэлл был в хламе...
|
Пт Мар 29, 2002 4:01 pm
| ссылка
|
|
|
|

igor.gm
|
Господа! Fujitsu 447S. Щелкает разрядник в строке. Кстати. Этот монитор копия того DELL, о котором я писал на днях.
A bilo bi ne ploho napisat`, chem wse eti POTUGI sakonchilis`. I esh-che skasat` SPASIBO BOBANu.
|
Пт Мар 29, 2002 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
Вовану большое спасибо. А с деллом...
С Дэллом я нашел микруху, которая управляет чоппером. Называется она HEF45308. pdf я не нашел на нее, и отложил в долгий ящик. А сегодня принесли fujitsu с дохлым ТДКС (Дэлл на самом деле тот же фуджитсу и корпус тот же . Решил, что проще ТДКС поменять, чем микросхему в Дэдлле, а потом еще разбираться... Так что история с Дэллом закончилась его окончательным отправлением в морг с ампутированным ТДКСом. Но все равно огромное спасибо Вовану за очень полезную информацию, касательно принципов организации.
|
Пт Мар 29, 2002 6:20 pm
| ссылка
|
|
|
|

027
|
Ромыч, ваши Dell и Fujitsu - это на самом деле Nokia:)))
|
Сб Мар 30, 2002 2:09 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Господа! Fujitsu 447S. Щелкает разрядник в строке.» |