Список разделов >> Архив по мониторам: «Подскажите как попасть в сервис в Nokia 447V , если он в...»
|

Boris
|
... ней есть, меню нет в этой модели, но думаю что сервис должен быть, потому что внешних регуляторов нет, надо настрооить сведение, или оно в этой модели настраивается как то по другому, : на лицевой панели кнопки под конкретные режимы регулировок, порбовал при включениии нажимать разные, но безрезультатно,
вопрос в частности к Айвазовскому, как к профи по этой фирме, да старый агрегат, но работает, а что делать не выбрасывать же.
Спасибо.
|
Вт Мар 26, 2002 8:47 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
Выбрасывать не надо,
можно вместо катушки сведения поставить кольцевые магниты. Ежели нет тринитроновских, я приспосабливаю от обычной 15" трубы, две пары магнитов(сведения) снимаю с обоймы, на горловину тринитрона подматываю 2-3 слоя плотной бумаги чтобы кольца плотно входили на нее, все отлично сводится. Потом закрепляю клеем момент или герметиком. Не раз уже проделывал это - возвратов не было.
|
Вт Мар 26, 2002 9:14 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
Борис, у нас только те Nokia, что официально поставлялись в Россию с 1996 года. Остальные - редкость и я их почти не знаю. А сервис должен быть.
|
Ср Мар 27, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|

Boris
|
Спасибо за ответ, впринципе кольцами практически все отлично свелось, подушка немного искажена а так все ОК. Попробую помучить его, пожет пустит в сервис.
|
Ср Мар 27, 2002 10:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подскажите как попасть в сервис в Nokia 447V , если он в...» |