Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите! Монитор Dell ultrascan 15TX - отсутствует один...»
|

Sergei
|
... цвет(красный) при изображении.: Прощу помочь! Кто знает в чем дело, кто встречался с такой же ситуацией, у кого есть опыт в ремонте подобных вещей. Дайте мне пожалуйста совет как можно исправить эту неисправность как можно дешевле, как можно по-подробнее. Есть ли к нему, где-нибудь в инете, схема? Или же если есть мастер по этому делу, который согласилса бы починить за деньги, то пожалуйста... За сколько? Кстати Я его уже раскрывал и хочу сказать, что в нем начинка sony... и написанно- толи модель, толи еще что Sony M36LDJ15X.
|
Ср Мар 20, 2002 6:55 pm
| ссылка
|
|
|
|

Michael
|
Сергей, видимо у Вас нет никакого опыта ремонта мониторов.
Единственное, что Вы можете сделать - это проверить ножку 1 на раз`еме видеокабеля (не отвалилась или не согнулась-ли?), также пошевелить видеокабель, наблюдая при этом изображение (не появится ли красный). Если появится - дело в кабеле (видел некоторые ремонты типа "карандаш, примотанный изолентой к кабелю", с целью зафиксировать кабель в определенном положении. Если не кабель - настоятельно советую отдать в ремонт специалисту. Можно перейти в Раздел : Флейм и там поискать спецов в Вашем районе.
P.S. Монитор действительно производства Сони. А M36LDJ15X - это модель кинескопа.
|
Ср Мар 20, 2002 7:27 pm
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
Ох, друг, мне твои бы проблемы...
|
Ср Мар 20, 2002 8:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

Sergei
|
Если все так просто, тогда не могли бы произвести ремонт за деньги ?
|
Чт Мар 21, 2002 7:20 am
| ссылка
|
|
|
|

Ромыч
|
Без проблем, Сергей. Если ты в Санкт Петербурге.
звони 114-17-34. в воскресение. А по будням тот же номер, но с 11 вечера.
|
Чт Мар 21, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите! Монитор Dell ultrascan 15TX - отсутствует один...» |