Список разделов >> Архив по мониторам: «to rezident; CTX 1765D - баланс черного?»
|

Lex
|
В данном мониторе вообще нет никаких меню! На передней панели есть следуюющие кнопки:
recall
degauss
mode
четыре пары кнопок +/- регулирующие соответсвенно геометрию растра в нормальном режиме и цвета в режиме "mode". Влияния на баланс черного не имеют. Может я чего не понял, объясните если можно подробнее.
|
Ср Мар 13, 2002 10:58 am
| ссылка
|
|
|
|

NikiBor
|
попробуйте включить монитор удерживая две кнопки + и -
|
Ср Мар 13, 2002 12:39 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Тогда извините, мануала на эту модель нету. Хотя по аналогии с другими в сервисной моде регулировки BIAS должны быть доступны.
|
Ср Мар 13, 2002 1:43 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lex
|
попробуйте включить монитор удерживая две кнопки + и -
К сожалению это не приводит к желаемому результату. Пробовал разные комбинации. Всем спасибо за уделенное внимание и время. Если вдруг кто-то найдет информацию или уже владеет таковой, то если не затруднит - намыльте pls.
|
Ср Мар 13, 2002 2:50 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Извините, но я Вам не верю!
Индикация всегда только по одному сведодиодику зажигает в сервсиной моде или бывает по два в раз? Вот когда по два в раз, то кнопками + и - регулируется амплитуда RGB (RGB-GAIN), а кнопками вверх и вниз регулируются напряжения CUT-OFF (RGB-BIAS). Для 1555el это именно так.
|
Ср Мар 13, 2002 3:02 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lex
|
Итак: Монитор CTX 1765D, привезен из сингапура (была целая партия). Описываю вид панели управления слева направо.
1. кнопка MODE (Под ней единственный светодиод включения этого режима)
2. две кнопки (+/-) регулировка положения растра по горизонтали(нормальный режим) и регулировка R-GAIN в режиме "MODE"
3. следующие две кнопки (+/-) регулировка размера растра по горизонтали (нормальный режим) и регулировка G-GAIN в режиме "MODE"
4. следующие две кнопки (+/-) регулировка размера растра по горизонтали (нормальный режим) и регулировка G-GAIN в режиме "MODE"
5. следующие две кнопки (+/-) регулировка положения растра по вертикали (нормальный режим) и регулировка B-GAIN в режиме "MODE"
6. далее две кнопки (+/-) регулировка размера растра по вертикали (нормальный режим) и регулировка "подушки" в режиме "MODE"
7. кнопка "Recall" - установки по умолчанию
8. кнопка "Degauss"
9. два переменных резистора - регулировки контастности и яркости соответственно
10. кнопка "СЕТЬ" и ее индикатор соответсвенно.
Это как бы все. Как Вы можете видеть, на мониторе аж четыре пары кнопок аля +/-. Я пробовал нажимать все.
Процессор управления CTX 16N42-002R
|
Ср Мар 13, 2002 7:41 pm
| ссылка
|
|
|
|

Lex
|
Прошу прощения! пункты 3 и 4 в предидущем сообщении повторяются. Это я лоханулся, пункт 4 надо исключить.
|
Ср Мар 13, 2002 7:45 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
Ну тогда звиняйте, боярин, бананьев нэма. Не встречался я с такой моделью
|
Ср Мар 13, 2002 9:15 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shurin
|
Lex? не могли бы Вы снять с него прошивку, давно ищу
|
Чт Мар 14, 2002 10:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «to rezident; CTX 1765D - баланс черного?» |