monitor.elite-games.ru     >> Архив по железу
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по железу: «smart-ups 620»

tl
Прошу совета.
Включаю сеть,,включаются RLY1,затем RLY3.Нажимаю кнопку Начинается самотест но UPS не переходит на работу от
сети.
Если UPS видит сеть но не переключается на нее
что может быть.
Заранее благодарен.

Ср Авг 28, 2002 4:24 pm   
 ссылка 

DC-AC
smart-ups 620
Для начала нужно проверить, включен ли программно самотест. В парашюте по-моему этого все еще нет (а может я ошибаюсь, до установки PowerChute Business Edition все еще не добрался, нет времени). Завтра могу выслать в мыло одну программку, она меняет ВСЕ пользовательские настройки для этого модельного ряда.
Чт Авг 29, 2002 6:18 am   
 ссылка 

tl
smart-ups 620
С Парашютом не работал но буду очень благодарен за программку и что собой представляет распайка шнура
для данной модели.
Zaharov@technolink.ru
Чт Авг 29, 2002 8:29 am   
 ссылка 

tl
smart-ups 620
Забыл добавить,если есть прошивка поделись пожалуйста.
Чт Авг 29, 2002 9:57 am   
 ссылка 

ВладБ
ПРичем тут парашут? Он должен независимо от того при подключенной сети. Проверьте напряжение до реле и после, если контакты подгорели (читай не замыкаются) то он никогда не включится.
Чт Авг 29, 2002 11:49 am   
 ссылка 

DC-AC
Поставьте параметр "Selftest Interval" в OFF и перезапустите UPS. О результатах сообщите. А контакты и пр. - уже потом.
Чт Авг 29, 2002 12:54 pm   
 ссылка 

DC-AC
Бррр... пардон. Это когда на батарею не переходит. Тогда действительно либо релюшки либо Input Voltage Sensor.
Чт Авг 29, 2002 12:57 pm   
 ссылка 

tl
Cообщаю результат
Реле менял результат тот же.
А по поводу Input Voltage Sensor не могу понять. При выключенном UPSе подсоединяю сеть ,RLY1-включается т.е
UPS сеть видит.
Может все таки ПЗУ.
Спасибо за советы.
Пт Авг 30, 2002 12:00 pm   
 ссылка 

ВладБ
Cообщаю результат .... Подробно по шагам что происходит при нажатии на кнопку и после подробно. а то я чейто ничего не понял из вашего описания
Пт Авг 30, 2002 3:23 pm   
 ссылка 

tl
Cообщаю результат .... Подробно по шагам что происходит при нажатии на кнопку и после подробно. а то я чейто ничего не понял из вашего описания
Включаю ИБП кнопкой индикатор сети моргает индикатор работы от батарей горит постоянно,подключаю сеть то
же самое.
Вт Сен 03, 2002 12:22 pm   
 ссылка 

ВладБ
Вы включаете ИБП удерживая кнопку несколько секунд, с подключенной сетью тоже? Если это так, то он не видит сетевое напряжение. См. предохранительна измерительный трансформатор или сам транс дохлый
Вт Сен 03, 2002 1:50 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по железу: «smart-ups 620»