Список разделов >> Архив по мониторам: «МИА ПЕТРОВИЧ СТАРБОБ глянте SONY 200sx нет баланса...»
|

Artur
|
... белого преобладает красный (подр.внут.): SONY 200sx нет баланса белого преобладает красный
Открыл монитор ну думаю поубавлю красный и усе, но как открыл понял что крутить то нечего, а отключаю R.G.B.
и даю полную яркость растр светится не белым а розоватым оттенком, я все перепробовал и перекидывал каналы на кенископе ну чтоб уж на верника а всеравно розовый оттенок и получается ч то сам кинескоп моросит
и что мне делать монитор то собственный.
И что самое интересное что неисправность сия появилась в безобидной ситуации шла установка виндов все было ок. и после перезагруски красный преобладать стал ?????
Подскажите как быть.
|
Сб Мар 02, 2002 4:34 pm
| ссылка
|
|
|
|

Вован
|
А в каком месте Вы отключаете RGB, если не секрет для всех?
От катодов? От видеопроцессора и от видеоусилителей(в некоторых случаях) смысла нет отключать, постоянный уровень(черного) формируется часто отдельно, независисимо ни от того или другого. Эту Соньку не знаю, но раньше понедельника могут не появиться те к кому Вы обращаетесь, поэтому если нет опыта - будте осторожны при самостоятельном ремонте.
|
Сб Мар 02, 2002 7:04 pm
| ссылка
|
|
|
|

Петрович
|
SONY 200sx нет баланса белого преобладает красный (подр.внут.)
Мое мнение такое - самостоятельно, т.е. вне АСЦ "Sony" Вы это не сделаете...
|
Сб Мар 02, 2002 8:09 pm
| ссылка
|
|
|
|

anpex
|
Не отчаивайтесь ТРИ подстроечных резистора, решают все Ваши проблемы......
|
Ср Мар 06, 2002 9:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «МИА ПЕТРОВИЧ СТАРБОБ глянте SONY 200sx нет баланса...» |