Список разделов >> Архив по мониторам: «Помогите светом с моей головной болью -Samtron 45b»
|

sprite
|
История такова : пришел сей моник ко мне в ремонт с такой неисправой- нет синхронизаций ни
V ни H .синхропроц там TDA9109 .Ну я что -я поменял его конечно ,все срослось моник
заработал.Через три недели вернулся с тем же дефектом(И клиенты как назло склочные попались).Я не
придумал ничего лучше чем снова заменить этот гребаный tda9109.Включил после перепайки опять
все заработало, ну я его собирать начал.Собрал включил опять тот же дефект .На эти tda9109 потратили
уже 15$ своих денег сложилась неприятная ситуация.как говорится на Руси : -КТО ВИНОВАТ И ЧТО ДЕЛАТЬ?
Нужели эти мсхемы настолько глюкавы?Я ставил оба раза TDA9109 фирмы ST (MALTA)Может собака порылась
в другом????
Спасибо за уделенное мне время.
|
Пн Фев 25, 2002 12:06 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
Помогите светом с моей головной болью -Samtron 45b
А Вы как такие(многоножк.)мсх. меняете в сокит или пайкой.Я в сокит.При пайке не затрагиваете обвязку(теплом)? Может ее посмотреть(кондеры).
|
Пн Фев 25, 2002 12:32 pm
| ссылка
|
|
|
|

sprite
|
воопче то пайкой.Мелкосхему снова менять?Обвязку смотреть на всей мсхеме или по синхронизациям?
|
Пн Фев 25, 2002 12:40 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
С.Чиж писал про особенную глюкавость 9109 и он их пробовал термоударить...
и поставте сокит-печать не отвалится.
|
Пн Фев 25, 2002 1:30 pm
| ссылка
|
|
|
|

МИА
|
А еще у 91хх бывают целые партии глючных.
|
Пн Фев 25, 2002 1:31 pm
| ссылка
|
|
|
|

sprite
|
мсхемы менял из одной партии склоняюсь к мысли о глюке мсхемы,спасибо
|
Пн Фев 25, 2002 2:23 pm
| ссылка
|
|
|
|

Анатолий
|
sprite, смотри мыло
|
Вт Фев 26, 2002 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
C403, C404 проверить заменой!
|
Вт Фев 26, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Помогите светом с моей головной болью -Samtron 45b» |