Список разделов >> Архив по железу: «Мож подскажет кто, где на сканер мустек можно купить...»
|
Oleg
|
... лампу?:
|
Ср Авг 21, 2002 7:02 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
дорого будет... а ты где?
|
Ср Авг 21, 2002 9:00 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Далековато от Москвы, юг западной сибири. Может тогда клиенту проще новый сканер купить?
|
Ср Авг 21, 2002 9:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я бы даже в Питере посоветовал купить новый.И гарантия будет и стоит он сейчас недорого))
|
Ср Авг 21, 2002 9:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Да х.з. Если сканер дорогой так мона и починить. Тока лампочка будет стоить полсканера. Просто у нас мастеки на гарантии, я могу лампочку прикупить если сильно надо.
|
Ср Авг 21, 2002 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
О млин, Сержант проснулся...
|
Ср Авг 21, 2002 9:19 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Мустеки,по определению,не могут быть дорогими))
|
Ср Авг 21, 2002 9:37 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Людям нахаляву достался сканер, правда не весть какой, так какой-то самоучка отламал вывод у лампы. А разобраться, что сначала софт нужно установить влом! Пускай новый покупают, раз такое дело, а этот я на запчасти возьму.
|
Ср Авг 21, 2002 9:47 am
| ссылка
|
|
|
|
Stark
|
Информация к размышлению.
Был недавно у одного клиента -"неисправен" сканер Mustek 800II SP. Смотрю - воткнут в LPT порт. Спрашиваю где плата, а он бьет себя руками в грудь, "так всю жизнь и работал" кричит. После допроса с пристрастием признался, что приходил специалист, который "расширил память", после чего сканер и не работает. Искать под него фирменный SCSI некогда, а по сему - есть рабочий сканер (хотя подключение к LPT чревато) без интерфейсного SCSI адаптера. Но если кого заинтересует, лучше через "мыло", дабы не засорять конференцию.
|
Ср Авг 21, 2002 2:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ничего ему не стало.Сказя намного "крепче" LPT
|
Ср Авг 21, 2002 3:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Мож подскажет кто, где на сканер мустек можно купить...» |