monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Опыт для страдальцев с LG Flatron 775 и 774 и Scott...»

МИА
... 8790....: В LG-шках вылетает НОТ из-за непропая Д704,да и наверное температуры.Лучшая замена MJW16212.Еще смотреть кондеры S-коррекции и ТДКС все пропаять обязательно!.По Scottу внутри пресловутый Hyindai и проц Хундая - экранировать.Сегодня сумашедший день.Удачи всем.
Чт Янв 31, 2002 2:59 pm   
 ссылка 

TALLINN
Опыт для страдальцев с LG Flatron 775 и 774 и Scott 8790....
МИА еще лучше выводы Д704 соединить с платой гибким проводом.Ко мне пришел монитор через полгода по другой причине , но... Лучше дополнительные проводники,потом головной боли будет меньше.
Чт Янв 31, 2002 3:21 pm   
 ссылка 

Анатолий
Мужыки, проблема то в другом, диод Д704 отпаивается из за плохого качества транзистора или его изменения параметров
и менять его нужно менять.Если же только пропаять диод он через время вернется точно.
Чт Янв 31, 2002 4:46 pm   
 ссылка 

TALLINN
Анатолий там был заменен транзистор ,я в ЛГ утверждал что это конструктив -нет четвертой точки крепления радиатора
Чт Янв 31, 2002 4:50 pm   
 ссылка 

Анатолий
Возможно Сережа ты и пров спорить не буду
Чт Янв 31, 2002 5:21 pm   
 ссылка 

МИА
Да эти моники чистый отстой -видел я мониторы с активно греющимися НОТами, но здесь....
как впрочем и в других LG.Это не транзистор теряет параметры,а из-за дебильного расчета схемы он не может хорошо и долго работать.
Чт Янв 31, 2002 5:23 pm   
 ссылка 

TALLINN
МИА согласен, до них был индекс В ,совсем другая схема и этой проблемы не было.В Таллине я выгреб наверное годовой запас транзисторов.
Чт Янв 31, 2002 5:41 pm   
 ссылка 

Анатолий
re И всетаки я склоняюсь к плохим транзисторам, иначе бы меня завалили браком с этим дефектом
Чт Янв 31, 2002 6:02 pm   
 ссылка 

TALLINN
А если посмотреть с другой стороны -хорошо ,что есть такие аппараты безработы никогда не останемся :о)))))))
Чт Янв 31, 2002 6:22 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Опыт для страдальцев с LG Flatron 775 и 774 и Scott...»