Список разделов >> Архив по мониторам: «CTX PR711F ищу схему а глюк следующий....»
|

Alex
|
CTX PR711F ищу схему а глюк следующий....
размыто изображение по краям, ближе к центру вроде в норме, а схемы тютю....
|
Пн Янв 28, 2002 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А на FBT оба регулятора фокусировки крутили? Как влияет на фокусировку каждый? Утечки по фокусам в самой трубе нет?
|
Пн Янв 28, 2002 3:54 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
А на FBT оба регулятора фокусировки крутили? Как влияет на фокусировку каждый? Утечки по фокусам в самой трубе нет?
Регулировка не помогает по краям всеравно мажет.
Подскажи как определить утечку по фокусам в трубе... Труба на нем Тринитрон от соньки.
|
Пн Янв 28, 2002 4:00 pm
| ссылка
|
|
|
|

REM +
|
Лови схему.
|
Пн Янв 28, 2002 4:22 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
Ловлю, сенкс!
|
Пн Янв 28, 2002 4:35 pm
| ссылка
|
|
|
|

Alex
|
более точное описание глюка
Нет сведения лучей с правой и левой сторон по вертикали, ближе к центру картинка по лучше но всеравно не в норме, по горизонтели сведение в норме.
|
Пн Янв 28, 2002 4:38 pm
| ссылка
|
|
|
|

Саша1
|
Так это несведение.Я так понял, что один цвет (синий или красный) повернут вправо, а другой влево. Лечится вращением сердечника подстроечной катушки, расположенной на ОС, там, где резисторы подстроечные. Это в PR500F, в 711 может что посложнее, но принцип тот. По настройке Тринитрона можно почитать тут:
http://e-circuit.narod.ru/monitor/CPD-110GS.rar
|
Вт Янв 29, 2002 1:53 am
| ссылка
|
|
|
|

lexline
|
Если менял ФБТ то попробу поменять местами белый и красный провод от ФБТ на видео плате.
Был как-то раз такой случай, т.е не так как они подписаны а наоборот.
|
Вт Янв 29, 2002 7:07 am
| ссылка
|
|
|
|

Alekz
|
Можно вообще-то и из меню посводить!
|
Вт Янв 29, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|

Rush
|
А Lexline прав.. у меня такая фигня и была..перепутал провода, потом день мучался
|
Вт Янв 29, 2002 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|

rezident
|
А я наоборот влип. Заменял в нем (PR711F) FBT 47F13-0911A на 47F13-0910A
и памятуя чьи-то слова насчет перепутанных фокусов сам специально переставил их наоборот. Когда настроить фокус не получилось, то понял что был не прав поставил по цветам как и положено и все стало ОК. Так что не всегда надо верить словам, а проверять надо на деле
|
Вт Янв 29, 2002 5:08 pm
| ссылка
|
|
|
|

Shu-Shu
|
Пришлите схемку на CTX PR711F pls
Пришлите схемку на CTX PR711F pls!
У меня он даже не включается. Видимо БП накрылся.
|
Пт Июл 04, 2003 8:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «CTX PR711F ищу схему а глюк следующий....» |