Список разделов >> Архив по мониторам: «Для товарища который интересовался TFT монитором CTX»
|

rezident
|
Сейчас проходя мимо нашей выставки обратил внимание что на 6 или 7 включенных TFT мониторах одну и ту же картинку (какая-то интерактивная реклама Intel). Мониторы разных брендов и разных моделей. Так вот на двух мониторах (NEC и ViewSonic) верхняя часть (1,5-2 см) растра плавно сдвинута вправо как-будто у него какие-то проблемы с синхронизацией. На остальных четырех (ViewSonic другой модели, RoverScan, Samsung и еще чего-то) все ОК - картинка ровная как и положено. Я конечно точно не знаю и не спрашивал (манагеры люди занятые и послать в запарке могут )) может их включили и даже не настраивали, но как факт это я для себя отметил.
|
Пт Янв 25, 2002 2:28 pm
| ссылка
|
|
|
|

Aiwazovsky
|
А что интересно, продавцы в подавляющем большинстве своем....
не умеют и даже не знают, как настраивать TFT мониторы (и что вообще это нужно делать!). В твоем случае либо не проведена настройка, либо неправильно выставлена частота (нужно 60Гц лучше всего, можно 75Гц), или разрешение не 1024х768 (для 15"). Некоторые модели поддерживают и 85Гц на рабочем разрешении, но некорректно (видимо, только для вида) - картинка не настраивается...
|
Пт Янв 25, 2002 8:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Для товарища который интересовался TFT монитором CTX» |