monitor.elite-games.ru     >> Архив по мониторам
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив по мониторам: «Ну, прстите, я опять про Mitsubishi D PRO 730»

В.В.Ч.
Rezident, забаньте меня , если я такой дурак. Но я воспитан так, что должен знать все, до косточек. Если я в чем-то разбираюсь, то основательно, продумывая и продумывая. Мне, между прочим, очень нравятся ваши теоретические пассажи, к сожалению редко встечающиеся. Сумбур, я понимаю. Ну пошлите меня к соответствующему специалисту, Можно и с юмором, переживу, Но хочу, очень хочу докопаться до истины. У меня очень большой опыт (26 лет в электронике), еще больше мозги, но информация иногда не зависит от оных. Простите и спасибо.
Ср Янв 16, 2002 11:29 pm   
 ссылка 

Aiwazovsky
Ну а если сервис-меню там нет вообще, тогда что ?
И потом, вы так и не написали, зачем оное вам нужно. Если только ради спортивного интереса, то тут можно зайти очень далеко, например, попросить исходник микропрограммы управляющего проца в мониторе!

PS. Был однажды в ремонте монитор ELSA, который Mitsubishi внутри. Более идиотского и геморройного входа в сервис я не видел нигде. Хотя я наверное многого и не видел...

PPS. Искомых АСЦ в Москве вроде даже несколько - Алина, например.
Ср Янв 16, 2002 11:50 pm   
 ссылка 

В.В.Ч.
Ну а если сервис-меню там нет вообще, тогда что ?
Уже спасибо! А нужен. чтобы попробывать, можно ли хоть чуть-чуть подкорректировать нелинейность по вертикали. Я хочу посмотреть поддается ли DiamondTron NF коррекции, или это деффект СОК для плоской трубы. Т.е. есть ли это предел сгодняшней технологии или все-таки электроника может все? Причем тут спортивный интерес, я специалист, должен разобраться. Спасибо!
Чт Янв 17, 2002 12:09 am   
 ссылка 

В.В.Ч.
Тогда остаются софтверные дела.
Но я же добьюсь своего! Например, открыл , что FPM (на передней панели) + Power открывают сообщение с названием монитора и Faktory Data, правда пока дальше тормоз. Добъем. И не такие загадки разгадывали.
А к Вам, с уважением, вопрос - координаты этой Алины, пожалуйста.
Моя интуиция подсказывает, что внутри этого монитора сидит что-то довольно старое и примитивное, вряд ли здесь применяются SoftJig`и, да хотя бы и так. Я был когда странной, игрушкой... Нет это не то. Я хочу сказать, что знал я когда и ассемблер DEC, и Fortran и Си. Сейчас мой сын великолепно владеет C++ (классы и прочая мутотень - это не хвост собачий!), так что разгоним эту заразу.
Ну, и еще "зачем оное вам нужно" - да, только ради спортивного интереса! Не осталось у старика других интересов!
Пт Янв 18, 2002 5:11 am   
 ссылка 
Список разделов -> Архив по мониторам: «Ну, прстите, я опять про Mitsubishi D PRO 730»