Список разделов >> Архив по железу: «Есть ли у кого статистика по работоспособности чипов....»
|
misyachniy
|
... Если их спаивать и запаивать строительным феном? При этом фен дует на чип сверху а не снизу на плату. Спасибо:
|
Ср Июл 17, 2002 12:43 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
У меня сложилось такое впечатление, что современным чипам нагрев до 250 градусов по барабану.
|
Ср Июл 17, 2002 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Мля... Дык эта! А почему сверху-то? Все нормальные человеки снизу, а он сверху... Ню-ню..
|
Ср Июл 17, 2002 4:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
misyachniy
|
Оно то так но видеокарточки часто запаяны с двух сторон ((
|
Ср Июл 17, 2002 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Мля... Я те про ЧИПЫ(БГА)! А не про "мозги"... Мозги в легкую хоть как сдувай и не дрейфь... 027 - как бы бороться с бестолковыми вопрсами? А?
|
Чт Июл 18, 2002 9:11 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Олег, не надо горячиться Все мы когда-то были начинающими. И у каждого найдется область знаний, в которой он начинающий... Особенно в нашей многосложной и быстро прогрессирующей специальности.
Конфа ведь создана не только для обмена данными между супер мастерами, а и для помощи менее опытным, но тем не менее НАШИМ людям. Как вы считаете?
|
Чт Июл 18, 2002 10:03 am
| ссылка
|
|
|
|
Олег aka Peper
|
Я и не горячился (рано еще - день тока начался))) Эт я так... Для имиджу.. Приятно погослушать грамотного человека... А че МУЖИКИ!? Может стрелку в столице забьем? Пивасика с водочкой... А?
|
Чт Июл 18, 2002 10:09 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Есть ли у кого статистика по работоспособности чипов....» |