Список разделов >> Архив по железу: «Господа, что делать с останавливающимися через...»
|
Vovan
|
... неопределенное время Фуджами?:
|
Чт Июл 11, 2002 12:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
ddd
|
Господа, что делать с останавливающимися через неопределенное время Фуджами?
Сочуствую, меня с каждым часом все больше и больше интересует этот вопрос. В час по одному стабильно несут по гарантии !!! Может кто подскажет ?
|
Чт Июл 11, 2002 2:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Криогенная камера - лучшее решение, а если серьезно.
Основная причина конечно HA13627, но у некоторых проблема в МС Cirrus Logic - отслаивается подложка (сам видел: нажмешь на процессор пальцем - заводится!)
По аналогии с TDA2547 на Quantum CX/LCT, можно попробовть термический удар. Снять и посадить заново, не беспокоясь о перегреве. Хуже уже всеравно не будет.
С TDA5247 такой фокус в половине случаев помогает на несколько месяцев! Сам с фуджами не пробовал, благо мы енти "замечательные и супернадежные" девайсы не продавали.
|
Чт Июл 11, 2002 2:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vovan
|
Я тоже перепаиваю, чтоб подложка припаялась получше, ну и ошибки правлю, но это так много времени занимает, вот в мониторах питание через диод вешают, когда проц глючит, мот кто и здесь пробовал?
|
Чт Июл 11, 2002 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Dc
|
Господа, поделитесь секретом из каких Вы городов и кто поставщик хардов? Я из Калининграда и у нас такая же беда!
|
Сб Июл 13, 2002 12:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Тута вся Россея обитается и зарубежье тож... А Фуджи IDE выпускать перестали
теперь только для Ноутов и SCSI....
|
Пн Июл 15, 2002 9:01 am
| ссылка
|
|
|
|
Andre
|
Я вот, напимер из Саратова. Только проблема не в поставщиках!
У одного нашего крутого клиента за две недели сдохло 5 MPG3102AH в COMPAQ рабочих станциях. Все винты с ихними лейбаками, только счястья име это не прибавило.
|
Пн Июл 15, 2002 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Господа, что делать с останавливающимися через...» |