Список разделов >> Архив по железу: «Уважаемые, а ни кто не встречался с АТХ БП под Р4 на...»
|
VIF
|
... шиме DR-B2002?: С виду я принял его за классический 494, но когда стал разбираться, распиновка не такая, хотя и похоже, но 12 нога на земле сидит, кинулся в И-нет и не смог ничего найти про такой ШИМ, у кого есть инфадаташит, поделитесь плз, не корысти ради!
Для справки БП EAGLE model DR-A300ATX
|
Чт Июн 27, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
Это не SG6105, там 16 ног.
|
Чт Июн 27, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Даже дотошный Гугль нашел только жалобную просьбу прислать схемку БП на этом контроллере...А кто производитель? Может оно не так на самом деле называется? Ну, как в случае с FJAF6812
|
Чт Июн 27, 2002 1:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
Гы! Там не одна такая просьба;о), а хто производитель неизвестно :о(
Кромен жирной надписи DR-B2002
внизу помельче
GF9L140142E
и никаких логотипов и пр. информации.
Я почему-то был уверен что это 494, но когда выпаял и глянул на разводку, - непопадает:о(
|
Чт Июн 27, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Q2
|
2 VIF. Если пдф найдете, то пришлите мне плз. тоже. Пару недель назад тоже кинул сообщение, но ответа ниодного. Может к проиводителю БП обратиться.
У меня 2 месяца ему только. После скачка напруги сдох. PS-on есть, а при закорачивании на землю никаких признаков попыток запуска. Ни на одной ноге не присутствует никакой генерации ни в ждущем режиме, ни потом. В моем БП других м.с. нет вообще. И если м.с. дохлая, то на что ее менять? Один раз делал БП с какой-то такой-же м.с. Только PS-on мне кажется не со второй ноги шел. И даже пдф был на нее. Только теперь его найти не могу, так как названия не помню, а все пдф-ы просмотреть не могу, и меня их 3 Гигабайта.
А что у Вас с БП?
|
Вт Июл 02, 2002 2:55 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «Уважаемые, а ни кто не встречался с АТХ БП под Р4 на...» |