Список разделов >> Архив по мониторам: «Подушка снизу»
|
Игорь
|
Синхропроцессор на TDA4856 .Монитор не вкл.После замены сгоревших полевиков переключение режимов заработал.Почемуто темная картинка но это я вытащил причем пришлось уменьшением G1 потому что G2 больше не идет.Но вылезла бочка внутрь внизу экрана по строкам.(Внизу экрана строки уменшаются симметрично )Один раз такое удалось убрать емкостью на TIP122 а сейчас это не проходит.Может кто подскажет направление.Напряжения все вроде в норме.
|
Вт Авг 28, 2001 2:32 pm
| ссылка
|
|
|
|
Alekz
|
Подушка снизу-это правильно! вот когда сверху завсегда спать неудобно!
А может отклоняшка "прогнулась" от нелегкой жизни!?
|
Вт Авг 28, 2001 3:11 pm
| ссылка
|
|
|
|
Игорь
|
Подушка снизу-это правильно!
Вот такой вариант не думал.Появится 2 такой подкину кинескоп.Спасибо.А спать еще не дадут - рано.Но у меня стоит и такой у которого подушка только с верху и тоже ничего не могу сделать(второго такого нет)Может кто подскажет теоритически.
|
Вт Авг 28, 2001 3:48 pm
| ссылка
|
|
|
|
QWER
|
Проверьте С, ктр коммутировались полевиками (заменой!!!), диоды и С модулятора. Посмотрите приход и форму импульсов на базу транзистора КР. А марка монитора военная тайна?
|
Вт Авг 28, 2001 5:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
Игорь
|
А марка монитора военная тайна?
Как у Мальчиша -Кибальтиша Hansol-710P
|
Ср Авг 29, 2001 9:54 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Уважаемый, а чоппер-то у Вас работает? Какое напряжение питания СР?
|
Ср Авг 29, 2001 11:25 am
| ссылка
|
|
|
|
Игорь
|
Какое напряжение питания СР?
800x600 60hz приходит 45 .на FBT 73v
1024x768 85hz приходит 70 на FBT 145v.Все регулировки работают (подушка параллелограмм трапеция)размеры в норме все регулируется.Отдельно по верху низу кадра регулировок нет как в некоторых других моделях типа Hitachi
|
Ср Авг 29, 2001 12:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по мониторам: «Подушка снизу» |