Список разделов >> Архив оффтопика: «Думаю за работой мы упустили важную дату-14 февраля был...»
|
vladsim1
|
... день рождения Ирхина Евгения Петровича(ник Петрович).Есть смысл хоть с опозданием поздравить коллегу.: Тем более,что день рождения Жени в праздник-день влюбленных.Любви ,благополучия,здоровья и всех земных благ!
С уважением Влад.
|
Пн Фев 16, 2004 5:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Во, блин... Забываем ушедших... Грустно. С Днем Рождения, Женя !!
Всего тебе и еще столько же. Заходи..
|
Пн Фев 16, 2004 5:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Думаешь, дойдут поздравления до адресата?
В более близкой имениннику телеконфе до сих пор вот идут.
возможно выскажу крамольную мысль..но мне кажется, если человек не посещает форум более года, то он, что называется, автоматически выбывает. Многие уже забыли Евгения и его советы а еще более многие из нынешних активных участников его просто напросто не успели узнать.Это совершенно нормально -процесс ротации участников.
Так же следует на мой взгляд в фотогалерее ревизию провести. Какой смысл держать фото людей никаким образом не относящихся ни к мониторам, ни собирающимуся здесь сообществу.
Есть смысл наверное всем высказаться..я так думаю
|
Пн Фев 16, 2004 6:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Резонно конечно,хоть и грустно. Се ля ви,однако.
|
Пн Фев 16, 2004 6:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Ну-ну, инквизиторы. И у кого рука поднимется например на Rezidenta? ))
Он сейчас уже редко посещает нас, а через полгода - год?
У нас в институте висел стенд с фотографиями выпускников всех лет, оставивших какойто заметный след в истории учебного заведения. Может и здесь сделать что-то подобное. А совсем удалять и забывать негоже!Напоминает 1917 год!
|
Вт Фев 17, 2004 8:23 am
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Согласен с суждениями Олега,А непосящает он ее часто по состоянию здоровья и может ему поддержка нужна более чем нам всем вместе взятым...
Эх Вы - инквизиторы,
Куда мы так дойдем,
Когда друзей вычеркиваем,
И водку только пьем.
Сегодне наш Петрович,
А завтра резидент,
Да клево Вы прикинули,
Текущий ,друг, момент.
Куда мы так докатимся,
Коль будем все черкать,
Кто создавал весь
Чат ведь здесь!
Мысля - неправ ты брат!!!
С уважением Влад.
|
Вт Фев 17, 2004 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
VIF
|
2 Чиж, чего-то действительно погорячился! 2 Петрович
Как коллега, как сосед, жму твою лапу! Желаю удачи, семейного благополучия, бодрости в теле и веселого настроения!
|
Вт Фев 17, 2004 10:02 am
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Присоединямсики ко всем и фсему )) .........и наливаемссики ))
|
Вт Фев 17, 2004 2:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Владимир(RV6LLH)
|
Чиж, действительно погорячился ) Сегодня позвоню Петровичу и передам ему ваши поздравки )) ! ! !
А Петровичу ака Женя здоровья и счастья ! ! !
С Уважением Владимир ! ! !
|
Вт Фев 17, 2004 2:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Володя - это Вам
Что происходит с Вашей страничкой происходит ?
|
Вт Фев 17, 2004 3:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
Думаешь, дойдут поздравления до адресата..Хорошие слова ТОЧНО дойдут.. Здоровья и Долгих Счастливых Лет !!!!
|
Вт Фев 17, 2004 4:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
vladsim1
|
Думаю Вадя прав на все 100%.Молоток он однако с Донсковым.И я уверен что ХОРОШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ВСЕГДА доходят...
|
Вт Фев 17, 2004 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Ну что ж. Достаточно мнений.
абсолютное большинство за сохранение "мертвых душ".Мертвых, ествественно, не в буквальном смысле(упаси бог)
следуя принципу демократического централизма-обязан подчиниться, что собственно и делаю.
Что касается Евгения, чтобы не было кривотолков скажу-я его, как и все высказывавшиеся, помню, уважаю как человека и ценю как специалиста.И к поздравлениям присоединяюсь.
Но тем не менее мнение свое озвучил и считаю, что людей давным давно выбывшим из действующего состава более логично поздравить приватно по е-mail.Более адресно получится.И своевременней. И не ставит в неловкое положение большинство присутсвующих, которые не имеют возможности присоединиться, потому как не пришли в конфу до того, как именнинник ее покинул.
А здесь все таки если отбросить эмоции - поздравления в никуда.
Теперь был вопрос о чистке в фотогалерее. Нет у меня намерения поднимать руки на Резидента.Но то, что там присутствуют не те люди-это факт.Как и тот, что, к сожалению, "те" люди ,увы, не присутсвуют.Но с этим фактом ничего не поделать.Не хотят люди светится - это их и только их личное дело.
Если никто не высказался -значит тому и быть-лучше оставить как есть.
PS. Влад, а что случилось с Евгением (Петровичем)? Из своих слов я понял что у него не все хорошо? (раз необходима поддержка?)
Черкни два слова на емайл
|
Вт Фев 17, 2004 6:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
В принципе я согласен с Сергеем. Люди приходят и уходят, но..
у нас память о них остается. Конечно. личное дело каждого - светиться или нет. Я, например, тоже отошел от мониторов. все больше по "железу" да по "бумагопачкательной" технике стал. И ничего против иметь не буду если и меня "почистят" - судьба..
Володя передаст поздравки Петровичу и то хорошо - человеку приятно будет. У многих, кто хотел бы поздравить, просто не осталось его "мыла"...
PS "Зема-по-деду", чем помочь могу? Черкани. Остались родоки в Полтаве...
|
Вт Фев 17, 2004 7:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Владимир(RV6LLH)
|
Поздравки передал ! ! ! Петрович сказал всем СПАСИБО ! ! !
Я тоже уже мониторы не ремонтирую.
Сейчас больше занят ремонтом компов
но конфу просматриваю регулярно
Насчет "чистки" это наверное модератору решать и коллективу.
С Уважением Владимир(RV6LLH) ! ! !
|
Чт Фев 19, 2004 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Думаю за работой мы упустили важную дату-14 февраля был...» |