Список разделов >> Архив оффтопика: «Есть вопрос для статистики!»
|
VALERA
|
В среднем, какое количество мониторов в месяц ремонтируется каждым?
|
Пн Фев 16, 2004 3:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Анатолий
|
А кому он нужен этот статистик?
|
Пн Фев 16, 2004 5:18 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Ясень пень-пиписьками померяться.. могу линейку отдолжить
|
Пн Фев 16, 2004 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Valera, вот когда вы потеряете счет мониторам, вот тогда вы сможете называть себя профессионалом. Если не секрет сколько лет вы этим занимаетесь (ремонтом мониторов)?
|
Вт Фев 17, 2004 4:53 am
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Мужики, вы что набросились на парня?! Понятно, что человек не так давно занимается ремонтом мониторов.
Может он просто пытается оценить СВОИ возможности. Ну или например выбить из шефа зарплату поболее
|
Вт Фев 17, 2004 8:11 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Олег, да никто и не набрасывался. Нужно больно.
|
Вт Фев 17, 2004 8:17 am
| ссылка
|
|
|
|
Другой валера
|
Олег, да никто и не набрасывался. Нужно больно.
Вот молодежь выступает совершенно не по делу-как же, модератор. На себя посмотри, профессионал ты наш
|
Вт Фев 17, 2004 10:33 am
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Бррр... Ну и обсужденьице... Пофлудить старичкам молодые не дают, огрызаются еще... К теме вопроса-
количество мониторов в день от нуля до двух десятков, зависит от приноса клиентами и тяжести неисправности, ну и от того, знаком или нет с моником - с незнакомым разбираться всегда трудней, а наделано моделей столько, что на неделе одинаковых бывает от нуля до трех-четырех, не больше...
|
Вт Фев 17, 2004 10:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Есть вопрос для статистики!
2003 год- 5,5 инженера =4808 монитора
|
Вт Фев 17, 2004 12:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Ага...грязный доход в среднем 1400 в месяц а сколько чистыми на руки выдаете?
|
Вт Фев 17, 2004 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
VALERA
|
Счет мониторам я потерял уже давно, а ремонтом мониторов занимаюсь более 7 лет! А статистика для шефа нужна!
|
Вт Фев 17, 2004 1:08 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
Это по три-четыре моника в день на рыло - совершенно нормальная работа. Но квартиру не купить....
|
Вт Фев 17, 2004 1:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Это по три-четыре моника в день на рыло - совершенно нормальная работа. Но квартиру не купить....
мониторы стоят и ждут своего инженера
некоторые делают и больше сотни прихватив субботу
|
Вт Фев 17, 2004 1:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
У меня в среднем 40-50 мониторов в месяц. Учитывая при этом что я работаю один без напарника. Больше просто не приносят пока. На это есть свои объективные причины
|
Вт Фев 17, 2004 2:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
VALERA
|
Просто поток мониторов в последнее время резко вырос, а денежку платить не хотят, даже вместо шарового чая и кофе автомат поставили ... !!!
|
Вт Фев 17, 2004 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Есть вопрос для статистики!» |