Список разделов >> Архив оффтопика: «Вы бедете ржать,но я уже более получаса снимаю видео...»
|
МИА
|
... плату с кина во Вьюсе Р775...: сколько таких переделано,даже этот конкретный экземпляр чиниля полтора года назад.Дергал-дергал,устал,еле выпаял панельку(печать двусторонняя и на панельку тоже),вырвав таки из нее общую земляную шинку.Еле снял крепящее железа(во извращенцы).Панелька висит на кине,шевелится,но не снимается.Такое впечатление,что в ключ панельки что-то залили и усе.но я ж ее снимал!!!Конца еще не видно...
|
Чт Янв 29, 2004 12:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Rush
|
МИА, еще AndyS, по моему говорил про WD-40 Поиском надоть пользоваться ))))))
|
Чт Янв 29, 2004 1:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
Я не буду.. Месяц назад очередную такую сломал
Это та на которой VP463 стоит? Закусывают штыри ламельки внутри.Китайцев этих изготовителей просто расстрелял бы за вредительство .
|
Чт Янв 29, 2004 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
внутренний голос шепчет что писали про такое....
но за всю практику не было ни разу и Я СНИМАЛ ЭТУ ПЛАТУ НА ЭТОМ МОНИТОРЕ...Я уже плачу от клиентов сегодня.Сделал один монитор,все принимаю,пишу,консультирую,смотрю гарантию....я никакой-обьявляю пятницу...еще далеко не конец дня-аут.
|
Чт Янв 29, 2004 3:23 pm
| ссылка
|
|
|
|
igorM
|
Игорюха, как говорится "Ну Вы блин даете"
|
Чт Янв 29, 2004 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
Mike
|
Эдакая дрянь и у меня была, но я так и не снял, плюнул и отпаял панельку, как МИА.
|
Чт Янв 29, 2004 6:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вы бедете ржать,но я уже более получаса снимаю видео...» |