Список разделов >> Архив оффтопика: «Серега, Виноградов, видел твою обьяву о приеме спеца(с...»
|
Sergant
|
... обучением) фото-видео, с перспективой 200-300. Врядли найдешь. Меня тут чел достает идти принтеры с ксероксами в банках чистить за 400-500;-):
|
Чт Янв 29, 2004 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
спеца(с обучением) фото-видео
" идти принтеры с ксероксами в банках чистить"-
у нас некоторые уже так поработали...
больше не хотят ))
"о приеме спеца(с обучением) фото-видео"-
учим 2-3 месяца -стипендия 5000
после экзамена -сделка (сейчас получают от 15К)
оборудование и запчасти есть- сиди трудись
|
Чт Янв 29, 2004 1:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Это ж какой баран должен быть, ежели его три месяца учить надо?
|
Чт Янв 29, 2004 1:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Сержант, похоже ты Виноградова "достанешь" и он тебя без экзамена возьмет, от 15К. Ездить к ним далеко, на петроградку-то.
|
Чт Янв 29, 2004 2:20 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
Это ж какой баран должен быть, ежели его три месяца учить надо?
ну если человек знает как обращаться с тестером затвора, коллиматором, лайт боксом, то его и учить
неделю
но в основном приходят не бараны (они кстати легко обучаемы) а козлы "я умею все" - через неделю они уходят "забодав насмерть" несколько изделий с объяснениями типа:
1-плохо кормят
2-мало платят
3-далеко ездить
4-рядом с паяльной станцией спрашивают "а где паяльник?"
5-"сам дурак"
и т.д. и т.п.
и таких 20%, к счастью определить что это за "парнокопытное" можно за 1-2 недели ! ))
|
Чт Янв 29, 2004 2:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Сержант, похоже ты Виноградова ``достанешь`` .... Он меня теперь не возмет, даже если я ему приплачивать буду. Надоть тебя достать-кидай в своей обьяве еще по компам все виды услуг. Глядишь и останусь на вольных хлебах
|
Чт Янв 29, 2004 2:42 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Сержант.ты еще не уволился? Чую,ты там и останешься.ыгыгыгы.
|
Чт Янв 29, 2004 3:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Сержант.ты еще не уволился? Чую,ты там и останешься.ыгыгыгы.
Нифиха. Уже мальчику передаю дела. Мальчику он положил 300, но добавил обслуживание внутренней сетки.
Бойкий такой малчонка. В компах вроде шарит. Гыыы, собрался человека брать на ремонт мониторов и прочей требухи.... Я ему рассказал.... лицо у него побледнело....
Сидит чешет репу-как на 300 баков двоим выжить
|
Чт Янв 29, 2004 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
если не останешься..
надумаешь- звони
(тоже было и в ветке 2830)
|
Чт Янв 29, 2004 4:13 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
если не останешься.... Эх, губу что ль раскатать.
А слабо организовать учебный центр на базе сервис центра.
Преподов набрать из своего состава, которые будут ходить и бить чайников по рукам и тыкать им где мерять, паять; вдабливать в пустые головы основы радиотехники.
Аппаратов, как я понял, у тебя завал-вот на них и обучать студентов. И тебе хорошо-обьем увеличиться, и преподам-если им платить как и прежде за единицу, а студентов на 5000р посадить(а если оборзеть, то вообще с них деньги брать за обучение-самый хороший вариант)
А остануться они или нет- это их дело, главное прибыль принесли.
|
Чт Янв 29, 2004 4:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
Сергей
|
ЭХ, СЕРЖАНТ НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ГЕНЕРАЛОМ !!!
мысль гениальна !!!
уже просчитывали- все ОК!!!
но (далее как в анекдоте)
1-лицензия в МИНОБАЗе
2-регистация в мерии
3-аттестация преподавателей (все с ВЫСОКИМ образованием)
4-сертификация учебной программы (регулярная)
5-полное разорение
6-работа на панеле ( не плазменной)
Но голова у тебя ОК!
Эта мысль посещала не многих))
|
Чт Янв 29, 2004 5:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Это в лозунгах наше государство за средний бизнес,а на деле....
поимеет тебя на разрешении и тщательно,а потом только отстегивай от прибыли.Самый страшный зверь не бандит,но чиновник,а у нас это еще и скрестилось.
|
Чт Янв 29, 2004 5:40 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
В тему,про водку...
мусируется слух о монополизации водочного бизнеса,но странным образом.Мало того,что есть водочный комитет,так собираются сделать госконтору -монополию,которая покупает спирт у спиртзаводов и продает его ликероводочным.и как это у них ума не хватает ввести налог на вдыхаемый и выдыхаемый воздух и подобное? Ни одна бы сволочь не увернулась,но чиновникам льготу,гыгыгы.
|
Чт Янв 29, 2004 5:46 pm
| ссылка
|
|
|
|
Pauk
|
В тему, про водку и не только...
Наверно скоро и до этого дойдет. Ведь за свои, человеческие, "отходы" мы платим (платные туалеты). Нашли на чем зарабатывать.
|
Чт Янв 29, 2004 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
ЭХ, СЕРЖАНТ НЕ БЫТЬ ТЕБЕ ГЕНЕРАЛОМ !!....Эх, Серега. Дешевые отмазы. Масштабнее надо мыслить, а то так и будешь ходить в старших прапорщиках.
Пишешь всем своим иносранцам письмо.
" мы такие...бла..бла.бла...
Уже давно все починяем, но проблемма- в нашем государстве нет специализированных учебных заведений, поэтому может возникнуть ситуация, что в скором будущем работать будет некому.
У нас есть предложение организовать совместный учебно-производственный центр. Наши лучшие мастера будут готовить молодых специалистов по всей линейке вашей продукции от презервативов до марсоходов. Так же на базе этого центра можно будет проводить переквалификацию специалистов всего северо-западного округа......"
Ну еще добавить про то, что это очень хороший рекламный ход, и т.д. .т.п.
Дальше цифры, взависимости от наглости и жадности.
Про чиновников на местах.
Приходишь к попке и говоришь- у нас тута хорошее начинание- бум готовить молодых инженеров совместно с иносранцами в области радиотехники. Вы слышали, что САМ сказал? Он сказал, что в стране острая нехватка "жезелячников".
Подумает попка:
"А ведь и ЖЕНЩИНА может похвалить, а том глядишь и САМ заметит"
Гыыы, попки больше денег любят когда их вышестоящее начальство замечает.
Ежели сможешь его убедить, что это круто, и ново, и нужно. И чтобы он в снах видел как его на повышение выдвигают. Он сам все пробьет.
Я примерно так свой бизнес в тьмутаракане начинал. Пришел к замглаве и сказал
" Але, папаша- новые рыночные отношения. Я Типа тута комерцию хочу у вас наладить". И все. Чувак так запрыгал от радости-сам меня по всем инстанциям водил, чтобы бумажки быстрее оформляли- а як же, он же первый комерсанта заметил
Вот такой примерно расклад.
Гыыы, бери меня директором по развитию и организации производства
|
Пт Янв 30, 2004 10:07 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Серега, Виноградов, видел твою обьяву о приеме спеца(с...» |