Список разделов >> Архив оффтопика: «Задам вопрос здесь,там стыдно.Самсунг 15GLi.Кто помнит?...»
|
МИА
|
... Забываю их проблемы...: сгорел преобразователь HV. Оба ключа.И был пробит кондер HV.Все сделал,запустил и..начались проблемы с запуском высокого и верещанием.+левые транзисторы.И это поборол.Все запускается и работает четко.Проблема вот в чем.При более белом экране изображение начинает мелко дрожать,этого можно добится и прибавлением скрина.На синем фоне все ОК.Понимаю,что удаленный кондер внес разбаланс стабилизации.Было такое у меня на прошлой неделе.Пришлось ставить донора.Мине это не нравится.Схема ТДКСа так нарисована,что не пойму где конец ABL.Регулировка HV действует,не подскажете по схеме какой кондерчик уменьшить в цепях регулировки(стабилизации)? Млляааа,сам прочитал последнее и ржу -про "кондерчик".Зовите чайников...:0))))))Пытался поискать в архиве конфы и в ФАКе -ничего это не работает.
|
Ср Янв 28, 2004 2:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Мочи чайников везде, даже во флейме-бей МИА!!!))
|
Ср Янв 28, 2004 2:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Ну и здря-)) Хороший вопрос ,все понятно,ответ не знаю...)))
|
Ср Янв 28, 2004 3:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Дядя Боря
|
МИА, этот поганый монитор (бррр, терпеть его не могу) мелко дребезжит изображением при неодетом родном экране снизу платы - у меня по крайней мере всегда дрожал
|
Ср Янв 28, 2004 3:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Да ладно,я шутки понимаю.Сереге самому слабо показать,вот и шуткует.Гыыы,пустьпопробует отказаться.
|
Ср Янв 28, 2004 3:35 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Дядь Боре.Не,не было такого без экрана,не в первой.Это похоже как высокое трясется,да и от яркости зависит.Дрожь такая специфическая,не мелкая.
|
Ср Янв 28, 2004 3:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
Размер строки "гуляет" или синхронизация строк?
|
Ср Янв 28, 2004 4:41 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Да ладно,я шутки понимаю..... МИА, не мучь старичка, лучше пристрели его- ему уже пора....
|
Ср Янв 28, 2004 4:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Я же говорил,Крика,слабо Серому и пальцем ткнуть.Какой старичок-изображение гуд!! Паша,прыгает весь размер...
даже не размер а все изображение,что-то похоже не дегаус,но без изменения цвета.Частота примерно 2-3гц,амплитуда менее 5 мм.Так основательно трясется.Повторяю скрином это можно проявить и убрать.
|
Ср Янв 28, 2004 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ткни ему в абл емкость, чтобы не трепыхался))
|
Ср Янв 28, 2004 6:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
А на каком разрешении? Проверь HV.
|
Ср Янв 28, 2004 6:27 pm
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Ааа вон оно как .... мда ....видимо чтото не в порядке*глубокомысленно так* Надо найти гаденыша и публично пристрелить.Согласен с Сержантом.
|
Ср Янв 28, 2004 6:29 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
Ту МИА ."Кто не хочет работать, тот ищет причины, кто хочет работать, тот ищет пути".
|
Ср Янв 28, 2004 6:45 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Написано же-схема непонятно,по жиэни она маленькая,там этих кондеров штуки три.
|
Ср Янв 28, 2004 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
krikus
|
Я вот смотрю.... аксакалы куда-то пропали...сегодня праздника никакого нет...?
|
Ср Янв 28, 2004 6:52 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Задам вопрос здесь,там стыдно.Самсунг 15GLi.Кто помнит?...» |