monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «А кто-то, кроме меня наступал в Г.. марки XORO LCD...»

Rush
... монитор ??: Как-то с пол года назад я показывал фотки КАК это чудо сделано внутрях.. ничего не изменилось - стало еще хуже, особенно относится к 17-шкам.. криво-косо.. на плате управления добавили видеовходы - уроды, блин.. плата сделана не то что в китайском подвале, а в подвале китайского подвала - какие-то провода, прилепленые термоклеем,навесные электролиты и керамические конденсаторы тоже пришлепаные термоклеем.. плату видимо везли от подвала к подвалу на открытой телеге, запряженной черепахой.. под дождем и снегом - не то что пайки окислились, а порой ноги на микросхемах поотгнивали.. Тех-поддержка их - ну просто ШЕДЕВР.. на любой вопрос один ответ - меняйте плату.. тоолько вот плату, как и ВСЕ запчасти для XORO надо заказывать и получать в..... Гамбурге !! МЛЯ !!!
Девушка, отвечающая за это там не отвечает на письма уже месяц, а то и полтора.. Так что совдеп остается совдепом, даже если и сидит в сытой Германии.. ну ладно наша фура частенько в Гамбурге грузится товаром, а остальные как ??
Если кто товарищ по несчастью, поделитесь опытом
Ср Янв 14, 2004 12:18 pm   
 ссылка 

МИА
я тоже давно спрашивал про мониторы этой марки.НИКТО ничего не ответил.Тады -не дай бог кому....
Ср Янв 14, 2004 12:38 pm   
 ссылка 

МИА
XORO = косой ZORO, гыгыгы.
Ср Янв 14, 2004 12:41 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «А кто-то, кроме меня наступал в Г.. марки XORO LCD...»