Список разделов >> Архив оффтопика: «Ответ по ветке 2764.»
|
rezident
|
Ушел я из сервиса в разработчики. Документы в стадии оформления. Считаю что опоздал с этим решением на целый год. В новой фирме уже больше года шабашил. Ушел бы раньше, но не от меня это зависело. Фирма в том же здании что и сервис находится. Интернет тот же самый. Только доступ без ограничения, т.к. за траффик платим сами. Бросать я вас не бросию, но и не обещаю прежнего интенсивного участия.
Во-первых, интересы сместились (я теперь форумы на Телесистемах и на Сахаре больше читаю), во-вторых, время это тоже деньги... причем во всех смыслах, в-третьих, на память пока не жалуюсь, но боюсь что быстро будут забываться всякие факты и результаты полученные мной ранее при ремонтах. Так что не обессудьте, господа! Чем смогу - помогу, пишите письма - адреса все прежние (и рабочее мыло тоже).
|
Сб Янв 10, 2004 11:14 pm
| ссылка
|
|
|
|
Вован
|
Ну... удачи в творческих начинаниях. Хочется надеятся что эти разработки принесут пользу и автору в виде достойного денежного вознаграждения, и
не будут использованы в корыстных целях богатых заказчиков во зло, принесут пользу и нашему народу, внесут свою лепту во всеобщее развитие науки, экономики, промышленности, и хоть как-то станут полезными жителям нашей страны, нашей Родины. Дерзай, Резидент. Удачи! Я только за. Голова у тебя варит нормально, значит все к лучшему. Сколько можно буржуйские мониторы ковырять..!
|
Сб Янв 10, 2004 11:56 pm
| ссылка
|
|
|
|
DARKOSHA
|
Какие люди уходят!!! Успехов тебе на поприще разработ
|
Вс Янв 11, 2004 6:43 am
| ссылка
|
|
|
|
DARKOSHA
|
Ну вот "enter" случайно нажал. Я тоже пытаюсь этим заниматься, но полностью перейти на это пока не получаеться.
|
Вс Янв 11, 2004 6:46 am
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Жаль конешна -( , но хочется пожелать успехов и удачав ... Мемуарами баловаться не собираетесь ? это было бы интересное чтиво я думаю , среди подписчиков был бы в первых рядах ))))
|
Вс Янв 11, 2004 11:09 am
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
ну что сказать
правильное решение!
В нашем быстро меняющемся мире каждый должен быть к этому готов и,не думаю,что это тебя сильно огорчает-
переход прошел плавно и без потрясений,на пятерочку
Желаю тебе творческих успехов в новой профессии и спасибо за помощь и поддержку!!!
|
Вс Янв 11, 2004 2:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
IgorsL
|
Безумно жаль - но очень завидую.Успехов в творчестве!
|
Вс Янв 11, 2004 8:24 pm
| ссылка
|
|
|
|
Oleg
|
Я искренне рад, что Rezident нашел то, чем ему интересно заниматься, где может применить свои знания. Желаю успехов!
|
Пн Янв 12, 2004 7:40 am
| ссылка
|
|
|
|
BORQ
|
Из неопубликованного...
Всех нас вместе - с Новым Годом,
Резидента - с новым Кодом!
Владимир, успехов и удачи Вам на новом месте.
|
Пн Янв 12, 2004 8:24 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Дождались.Удачи на новом месте...Не знаю, что сказать кроме ОГРОМНОЙ благодарности..просто комок в горле...Ну гадские чайники лафа вам кончилась(вырвалось от отчаяния)!! ...Да уж
|
Пн Янв 12, 2004 9:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
...Ну гадские чайники лафа вам кончилась.. Игорь, отныне берешь управление на себя? так надо расценивать?
|
Пн Янв 12, 2004 10:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Вот спасибо тебе, Володя, за подарок на ДР!!! ( Утирая слезы....). Удачи тебе !!! "Мыло" старое?
|
Пн Янв 12, 2004 10:17 am
| ссылка
|
|
|
|
none
|
И очень рад за Вас! Пока нестарый. надо настоящим, нужным делом заниматься
|
Пн Янв 12, 2004 10:22 am
| ссылка
|
|
|
|
Alexandr_Polyakov
|
Ну вот, нашего полку еще прибыло.
Тенденция, однако. Хорошо, наверное. Хватит ковыряться в кишках буржуйских поделок. .Удач на новом поприще.
|
Пн Янв 12, 2004 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Володя, спасибо за все. Твоя помощь неоценима. Надеюсь совсем не пропадешь. Удачи.
|
Пн Янв 12, 2004 10:30 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Ответ по ветке 2764.» |