Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто-нибудь пользовался услугами магазина ...»
|
nor2
|
|
rezident
|
Я пользовался первый и видимо последний раз.
Заказывал TDA9207 для SONY SDM-M151 в самом конце октября. Поиском нигде больше в России найти эту м/с не смог. У них (radiodetali.org) тоже на складе не было, но обещали привезти как я понимаю из Панасовского сервиса в Финлянии (в Российском Панасе тоже не было или я не нашел). Обещали сроки 21-35 дней. Я честно все описал клиенту и он согласился подождать. Через дней 40 клиент начал беспокоиться и я тоже. Сделал запрос в radiodetali.org. М/с еще не было на складе, но они обещали скинуть цену за нарушение сроков и просили еще подождать. За неделю перед Новым годом я от заказа отказался, т.к. клиент уже на г...о исходил. Я не знаю как они поставляют детали, имеющиеся на складе, но с заказом у них мне не повезло. Заказывать что-либо еще у них я навряд ли буду, т.к. с сервисом я расстаюсь.
|
Чт Янв 08, 2004 6:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
pasha
|
Ну вот, уже и rezident ,похоже, решил бросить нас.
|
Пт Янв 09, 2004 9:56 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Черт меня дернул спустится сегодня сюда.Прямо настроение упало.....
|
Пт Янв 09, 2004 1:05 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Отставить похоронные настроения! Никто вас не бросает. Просто реже получается заходить (у меня, а у Володи - не знаю).
|
Пт Янв 09, 2004 2:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто-нибудь пользовался услугами магазина ...» |