Список разделов >> Архив по железу: «HP LJ5L и системник AQUARIUS (PIII 800 EB i815) не...»
|
Maxwell
|
... дружат: Вместо норамльной печати что из под DOS, что из под WIN98, куча страниц с иероглифами,подключаю к этому системнику другой принтер, все нормально, другой системник к этому принтеру, все нормально, другой 5L к этому системнику, такой же глюк, разные версии дров, не помогает. Что может быть, помогите !!!
|
Ср Апр 10, 2002 11:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Lelik
|
Чудес в природе не бывает !!! Установите нормально софт..
С 5L-6L никогда никаких проблем небыло...
|
Ср Апр 10, 2002 3:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Maxwell
|
Грузился с заведомо исправной системной дискеты, после загрузки dir>lpt1, такая же неисправность, в чем неисправность софта?
|
Чт Апр 11, 2002 12:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
MISYACHNIY
|
Не увидел в вопросе ни слова о кабеле.
|
Чт Апр 11, 2002 6:28 pm
| ссылка
|
|
|
|
Maxwell
|
Кабель Centronic заведомо исправный, которым я юзаю огромную толпу проверяемых принтеров.
Клиент, который принес данный системник с данным принтером, рассказал что он покупал несколько AQUARIUS-ов одинаковой конфигурации одной партии, а также несколько 5L, пробовал подключать к больному все 5L, не работает, к другим аналогичным системникам любой 5L, все нормально, к больному системнику любой другой принтер (HP1100, DJ600), все отлично. Единственное что я еще не пробовал - это подключить Bitronic, может ли быть в нем подскажите, а то у меня уже мозги вскипают !
|
Пт Апр 12, 2002 8:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Vn
|
С Аквариусами на 810 чипсете(знаю, что не Ваш случай, но)
был косяк - как только начинаешь юзать в сетке, начинаются глюки с принтерами и не только. Попробуйте вынуть сетевую карту и поэкспериментировать спокойно. Если будет эффект, то переткните карту в другой слот
И еще: Подключите какой нибудь матричник, печатает ли он корректно? Был у меня случай: в мультикарте сигналы информационного байта Центроникса шли на разъем через омные резисторы, печатал ерунду, китайцы впаяли 7 резисторов, 8-й просто отсутствовал
|
Пт Апр 12, 2002 8:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив по железу: «HP LJ5L и системник AQUARIUS (PIII 800 EB i815) не...» |