Список разделов >> Архив оффтопика: «Rezident, сразу не ответил на твой вопрос по софту, так...»
|
Aiwazovsky
|
... что читай тут :
Последнее время работы так много, что времени остается только на поспать...
У меня уже много компов (дома/на работе/у друзей) с WinXP, причем как русским, там и английским. Я сам пользуюсь только оригинальным английским вариантом Corporate (который не нужно крякать и вообще активировать), но и русский вариант с нормальным кряком работает хорошо. Установлены все возможные и невозможные патчи и апдейты...
Так вот, с PromtXT Office Giant проблем у меня нет никаких - и работает быстрее, чем Promt2000, и переводит лучше. Ставил на 4 компа с XP - без вопросов.
FineReader 6.0 у меня в версии Professional с генератором ключа, ставится и работает как часы, пользую его регулярно, очень доволен.
Ну а с акробатами (и ридером, и полным) никогда проблем не было (тьфу*3). И просто были версии 5.0 и теперь уже апргрейженные до 5.0.5 - но описанного тобой глюка никогда не видел. Хотя пользую я их - сам понимаешь, каждый день.
Вообще после плотного общения с ОС от M$ у меня давно сложилось впечатление, что корректная и стабильная работа ОС и программ слишком сильно зависит от:
1. Кривизны железа и драйверов к нему (и в первую очередь от материнской платы).
2. Того, насколько "прямо" ОС встала в процессе инсталляции.
3. Уже установленного софта - насколько он корректно работает и грамотно написан...
|
Сб Июн 15, 2002 12:23 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Спасибо, Алекс! У меня пока, тьфу*3, все работает. Будут глюки - еще буду спрашивать
|
Пн Июн 17, 2002 7:59 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Rezident, сразу не ответил на твой вопрос по софту, так...» |