| Список разделов >> Архив оффтопика: «Rezident, сразу не ответил на  твой вопрос по софту, так...»
	 |  

Aiwazovsky
 | 

... что читай тут  : 

Последнее время работы так много, что времени остается только на поспать...

У меня уже много компов (дома/на работе/у друзей) с WinXP, причем как русским, там и английским. Я сам пользуюсь только оригинальным английским вариантом Corporate (который не нужно крякать и вообще активировать), но и русский вариант с нормальным кряком работает хорошо. Установлены все возможные и невозможные патчи и апдейты...

Так вот, с PromtXT Office Giant проблем у меня нет никаких - и работает быстрее, чем Promt2000, и переводит лучше. Ставил на 4 компа с XP - без вопросов.

FineReader 6.0 у меня в версии Professional с генератором ключа, ставится и работает как часы, пользую его регулярно, очень доволен.

Ну а с акробатами (и ридером, и полным) никогда проблем не было (тьфу*3). И просто были версии 5.0 и теперь уже апргрейженные до 5.0.5 - но описанного тобой глюка никогда не видел. Хотя пользую я их - сам понимаешь, каждый день.

Вообще после плотного общения с ОС от M$ у меня давно сложилось впечатление, что корректная и стабильная работа ОС и программ слишком сильно зависит от:

1. Кривизны железа и драйверов к нему (и в первую очередь от материнской платы).

2. Того, насколько "прямо" ОС встала в процессе инсталляции.

3. Уже установленного софта - насколько он корректно работает и грамотно написан...

|  

| Сб Июн 15, 2002 12:23 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 |  

rezident
 | 

Спасибо, Алекс! У меня пока, тьфу*3, все работает. Будут глюки - еще буду спрашивать  

|  

| Пн Июн 17, 2002 7:59 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 |  
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «Rezident, сразу не ответил на  твой вопрос по софту, так...» |