Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, куча движков это круто! А я ламер поганый :(»
|
rezident
|
Вчера полдня тыкался не в тот пин ЦАПа, пытаясь определить где лежит значение Sub-contrast. А сегодня распечатал схему и за 15 минут нашел значение.
Для I2C-видеоусилителя TDA4886 ты не хочешь еще кучку движков добавить? Хотя бы в эксклюзивной (для меня) версии проги
|
Чт Май 16, 2002 2:10 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А ты базу для нее напиши,тогда регуляторы автоматом обзываться будут.
|
Чт Май 16, 2002 2:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Резидент,где рисовальщика искать будем? Можа следующую версию закрытой сделать,покуда доброволец не найдется.Это называется -воспитание через коллектив
|
Чт Май 16, 2002 2:58 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Резидент,где рисовальщика искать будем? - Чем Gold хуже рисует, чем ЕИ? Ну в PCADе, а не в OrCADе... не велика разница ИМХО. Мож его попросим?
|
Чт Май 16, 2002 3:16 pm
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
В чем трудность-то, нарисовать? Гы, в Пайнте такая схема рисуется в полчаса, максимум.
|
Чт Май 16, 2002 3:26 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Трудности нет.Просто каждый должен заниматься своим делом.И еще хочется посмотреть как народ умеет еще что то давать а не только брать
|
Чт Май 16, 2002 3:30 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИњ
|
Гы, в Пайнте такая схема рисуется в полчаса, максимум.***** Флаг Вам в руки , уважаемый, творите!
|
Чт Май 16, 2002 3:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
ЕИ, а не будет ли наглостью с моей стороны попросить у Вас схемное изображение PCF8584 для OrCAD 9.2?
|
Чт Май 16, 2002 4:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
ЕИњ
|
Вот если окошки удастся восстановить .... копии библиотек не делал и установил 2000
ну и ...
|
Чт Май 16, 2002 4:21 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, куча движков это круто! А я ламер поганый :(» |