monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...»

Sergant
... ушам прошелся.Хотя у него похоже ,тоже.: I found very good your project of the i2c Port3, am wanting an equipment for
loger communication being Bus i2c and microcontroler.
I want to try to set up your project, if like this to allow.
Please me of answer
Thank you!
Evandro Ap Correia.
Brazil
Пн Май 13, 2002 8:34 am   
 ссылка 

SA
Ну если у него похоже тоже, то у вас не настолько тяжелый случай. Wink))
Пн Май 13, 2002 9:19 am   
 ссылка 

rezident
Я конечно читаю-первожу со словарем, но по-моему он просит твоего разрешения встроить твой I2C-монитор в свой проект... или меня словарь подводит с этим перводом английского-бразильского на английский-русский? Smile)
Пн Май 13, 2002 10:13 am   
 ссылка 

027
А вот как перевел "Online-переводчик компании ПРОМТ" с подключенным словарем " Программное обеспечение"
"Я нашел очень хорошим ваш проект i2c Port3, желаю оборудование для более регистрационной связи, являющейся Шиной i2c и microcontroler. Я хочу пробовать установить ваш проект, если подобно этому, чтобы позволить."
Интересно, что такое "более регистрационная связь"?Smile))
Пн Май 13, 2002 10:21 am   
 ссылка 

МИА
Он как и мы ждет мсх.и так хитро(по-бразильски) спрашивает разрешения...а про регистрационную
а про регистрационную связь это к переводчику, там написано "для дальнейшего общения".
Пн Май 13, 2002 10:38 am   
 ссылка 

027
Вот же, блин, цивилизованный человек! Лежит халява, сливай да юзай, так он разрешения проситSmile))
Пн Май 13, 2002 10:42 am   
 ссылка 

027
А в Бразилии какой язык? Португальский вроде? Но если наш бразильский собрат владеет испанским, то можно дать ему ссылку
http://www.translate.ru/rus/grfr.asp?directions=131104
Это испано-русский перевод, может так понятнее будет
Пн Май 13, 2002 10:50 am   
 ссылка 

Sergant
Что? Кемска волость,да пущай забирает,я то думал...Wink)
Пн Май 13, 2002 10:51 am   
 ссылка 

027
Напиши ему "Take and use, while haljava"
Пн Май 13, 2002 10:53 am   
 ссылка 

rezident
Одному моему знакомому, отдыхавшему на Кипре, пришлось объяснять официантке, понимающей по-русски, что такое "халява". К концу его пребывания там, она уже сама могла выговаривать это слово и подмигивала ему при этом Smile))
Пн Май 13, 2002 11:02 am   
 ссылка 

Sergant
Напиши ему ``Take and use, while haljava``....Мой знакомый до сих пор получает от "них" дэнюшку за руссификатор для win3.11;-)))
Пн Май 13, 2002 11:11 am   
 ссылка 

027
тогда напиши так
Pay me 100USD and use for the personal purposes. Cost of the corporate license 2000USD
Пн Май 13, 2002 11:23 am   
 ссылка 

МИА
А как на счет условно- бесплатного?? Кто будет спрашивать разрешения пусть платит.На машину дособираешь.гы-ы.
Пн Май 13, 2002 11:38 am   
 ссылка 

rezident
Грешно смеяться над цивилизованным человеком! Привыкли мы к халяве. Хоть и лежит проект в свободном доступе, но копирайт-то Сержанта от этого не улетучился Smile))
Пн Май 13, 2002 12:09 pm   
 ссылка 

rezident
Интересно, а моя доля в копирайте есть? Я в свое время подкидывал эту идею совокупить PCF8584 с LPT в EPP-mode! Smile))
Пн Май 13, 2002 12:10 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Тут иностранцы пишут,а у меня на "англицкий" слон по...»