Список разделов >> Архив оффтопика: «Вообще,пора бросать это гиблое дело.День сегодня...»
|
Sergant
|
... короткий-нефиг в конце недели себе настроение портить.Лучше взять пивка и: расслабиться за светской беседой.
Кто от какой фантастики,из новой волны,приташился.
Мне например Гиперион и продолжение крышу снесло основательно.Чел пишет в стиле Кастонеды.Мне столько
"не выкурить" ,чтобы до конца его понять
|
Вт Апр 30, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Сержант, можешь опять надо мной смеяться, но я снова коньяк потребляю - Д.Р. директора соседнего отдела. А как представлю себе, что впереди ПЯТЬ выходных дней, а потом переезд в другое помещение... пивом такое "не заешь" ))
|
Вт Апр 30, 2002 5:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
Насчет коньяку. Как-то ехали мы с приятелем из командировки в одном купе с писателем Пьецухом.
Мы первым делом на стол выставили коньяк(год где-то 91-ый), мужик-то незнакомый, он посмотрел на ето дело, сказал "О, намечается мальчишник" и тоже на стол коньячок выставляет. Хорошо посидели, за жизнь поговорили. А потом я узнал, что это довольно знаменитый писатель, не печатаемый у нас и папа у него оригинал, бывший летчик, дачу из стеклотары построил.
|
Вт Апр 30, 2002 6:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Алкоголики,все идею опошлили
|
Вт Апр 30, 2002 7:31 pm
| ссылка
|
|
|
|
Shurin
|
Извини, Сэржант! Видно возраст уже такой, впору самому за перо браться, давненько ничего не читал, так по инету больше.
|
Вт Апр 30, 2002 7:36 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вообще,пора бросать это гиблое дело.День сегодня...» |