Список разделов >> Архив оффтопика: «Резидент,а ты догодался заремапить ,помимо eeprom,другие...»
|
Sergant
|
... микросхемы i2c?:
|
Вт Апр 30, 2002 8:26 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Не-а, а как это делается? Кстати у тебя какой-то глюк возникает, когда пытаешься редактировать ремарку ее заменой в строке add remarks.
|
Вт Апр 30, 2002 9:06 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Также как и для eeprom.Регулятором поводил,написал ремарку,нажал Add.В падающем поле редактировать нельзя.
Пишешь в поле напротив /Add/ Если первые 2 адреса уже есть в ремарках,то старая ремарка заменится той которую ты введешь.
Вообще то,если прикручивать регуляторы,то было бы лучьще иметь отдельные базы по микрухам.И догружать их по необходимости.Типа для такого мона есть рассшифровка eeprom,в нем же стоит TDA4886,подгружаем базу по TDA4886,......,Теперь можно настраивать цвета.
|
Вт Апр 30, 2002 9:18 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
При замене имеющейся ремарки чей-то там путается Кликаю по ячейке, а вместо Red Gain 9300K у меня выскакивает Select Color например, хотя я правил именно ячейку Red Gain.
Кстати, а почему у тебя в базе после ремарки нет 0Dh, а стоит только 0Ah? Так мне неудобно править или создавать базу в текстовом редакторе, все комментарии в одной длинной строке получаются. Пользуюсь например Notepad.
|
Вт Апр 30, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Это при работе с дампом? Можешь писать как угодно,главное интервалы соблюдай.Прога сама разберется.Щас только глючок небольшой поправлю
|
Вт Апр 30, 2002 9:55 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Основное правило.Чтобы вызвать ремарку на ячейку памяти по ней достаточно щелкнуть один раз.А вот ,чтобы заменить ее поля регулятора должны быть ей загруженны.Т.е. щелкать нужно 2 раза.
|
Вт Апр 30, 2002 10:10 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Нифига не понял
|
Вт Апр 30, 2002 10:12 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Т.е. хочешь сказать, что я кликнул один раз по ячейке и исправил комментарий, а он записался в предыдущую ячейку которую я редактировал перед этим?
|
Вт Апр 30, 2002 10:14 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Прога беред адреса для ремарок из поля регулятора.Можешь там вручную менять,а можешь два раза кликнуть.
|
Вт Апр 30, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Т.е. хочешь ....Именно так и произошло.Ремарка состоит из 3х значений регулятора+текст.
|
Вт Апр 30, 2002 10:26 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Резидент,а ты догодался заремапить ,помимо eeprom,другие...» |