monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Чего то все притихли.Не иначе Чернобыля словили.У меня...»

Sergant
... уже три клиентаWink)):
Пт Апр 26, 2002 12:49 pm   
 ссылка 

KT315
рановато чет... подлые вирусологи нонче пошли - так и норовят бут затереть, раньше были подобрее ... о времена о нравы!
Пт Апр 26, 2002 1:04 pm   
 ссылка 

ВладБ
Чего то все притихли.Не иначе Чернобыля словили.У меня уже три клиентаWink))
А нам сегодня звонят:
-Чето у меня компьютер не загружается, наверное чтото с биосом.
напарник отвечает: - наверное это чернобыль сработал, приносите к нам мы биос перешъем.
- А У нас тут еще у 6 человек та же проблема...
Это первая ласточка, а что будет завтра когда люди чухнутся Smile). В прошлом году мы столько заработали на перешивке БИОСов, похоже в этом году будет тоже самое Smile) Ничему народ не учится. Smile)
Пт Апр 26, 2002 2:05 pm   
 ссылка 

ЕИњ
Чего то все притихли ***
Все понятно - вирусов плодят в сервис центрах , а тут Касперского с Даниловым пинали ...
А это оказывается очень даже денежно ...
Пт Апр 26, 2002 2:21 pm   
 ссылка 

027
Перекличка: 027-й докладывает - на борту порядокSmile))
Пт Апр 26, 2002 2:25 pm   
 ссылка 

ВладБ
Чего то все притихли ***
Пт Апр 26, 2002 2:35 pm   
 ссылка 

ВладБ
то ЕИ ну зачем же так мрачно естественно я не злорадствую просто обидно что никто не учится на своих ошибках. А насчет биосов это всетаки наша работа... Sad(
Пт Апр 26, 2002 2:35 pm   
 ссылка 

Sergant
Я когда в старой конторе работал,после первого появления этого вируса у нас очередь стояла.Но начальник,дебил,не дал мне на мерседес заработать.Заставил все данные по дешовке восстанавливать.
Пт Апр 26, 2002 2:44 pm   
 ссылка 

ЕИњ
У меня на 486DX66 ПЗУ , не так страшно , хотя 26.04.99 потерял на этом компе всю информацию
Пт Апр 26, 2002 2:47 pm   
 ссылка 

ЕИњ
У меня на 486DX66 ПЗУ , не так страшно , хотя 26.04.99 потерял на этом компе всю информацию
Пт Апр 26, 2002 2:47 pm   
 ссылка 

SA
Дак чернобыль этот корейский - пройденный этап.
Это только вначале он властвовал, даже компьютерные фирмы, первый год, продавали его на СД вместе с геймами. Вот установил у знакомого антивира нортона 2002, и решая другую побочную проблему, удалил его. А две вспомогательные его части LiveReg и LiveUpdate остались, у LiveUpdate есть тенденция периодически выходить на интернет. Кроме антивира ничего нортоновского на компе нэма. Сразу напрашиваются вопросы: Эт чево живуще-обновляющее остается делать на компе? Мож нортон антивир 2002 spyware по совместительству? У кого нить есть идея, каку харошую прогу можна установить на компе, для мониторинга процессов?
Сб Апр 27, 2002 6:23 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Чего то все притихли.Не иначе Чернобыля словили.У меня...»