Список разделов >> Архив оффтопика: «А вот интересно где у Екселя буфер автозаполнения...»
|
rezident
|
... хранится?: Заполняю отчет. В нем пока только три позиции. В колонке "Parts Used" набираю "Q" Ексель мне любезно предлагает Q407. Ладно думаю, спасибо, однако непонятно откуда ты любезный взял этот номер (ни в одной ячейке отчета такого совпадения нет). Перехожу к следующей колонке "Comments", нажимаю снова "Q" и этот гад мне предлагет строку "Q407 was replaced"... я тихонько сползаю по стулу Ну откуда это гнусное детище мелкософта берет такие нужные для меня значения для автозаполнения???
|
Пн Апр 22, 2002 2:01 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
А филе отчета с нуля создавал, или очисткой ячеек имеющегося?
|
Пн Апр 22, 2002 2:12 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Многократной очисткой предыдущего отчета и сохранения Save As. Сейчас проверил один любопытный факт. В последних моделях VS (вне зависимости от дюймовости) HOT стоит в позиции Q407 ))
|
Пн Апр 22, 2002 2:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Поправка. "В большинстве последних моделей" конечно же
|
Пн Апр 22, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
"Многократной очисткой", это как?
А буфер в самом файле, имхо.
|
Пн Апр 22, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ну да ну да, то-то я замечал что Ексельный файл открытый для совместного доступа через некоторое время пухнет в размерах непомерно. А скопируешь его в другой вновь созданный и сразу вместо МегаБайтов он превращается в сотню килоБайт ))
|
Пн Апр 22, 2002 3:50 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «А вот интересно где у Екселя буфер автозаполнения...» |