Список разделов >> Архив оффтопика: «Сержант, еще замечание. Кликаю по ячейке в окне дампа,...»
|
rezident
|
... желая ее редактировать, но вот фигушки. Сначала надо мышой кликнуть по окошечку с ее значением и только потом редактировать. А иначе курсор мечется по дампу в поисках совпадений нажатой кнопки и перво:
|
Пт Апр 19, 2002 9:48 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
и первого символа ячейки дампа. И кому это надо? Если я кликнул по ячейке, то с явным намерением ее редактировать, разве не так?
|
Пт Апр 19, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Теперь я непонимаю обьяснений высшего разума.Чтобы выбрать ячейку для редактирования ее нужно отметить щелчком.Иначе как поймешь чего ты хочешь?
|
Пт Апр 19, 2002 10:21 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Я не про это. Я кликаю на ячейке. Она выбирается в окошке бегунка и в том мелком которое рядом с Tie. Чтобы редактировать значение
мне теперь надо включить On-line и подвигать бегунком или еще раз кликнуть на значение рядом с Tie и редактировать вручную. Я же хочу редактировать прямо в окне дампа по одному клику, который собственно и выбирает ячейку. Чего же тут непонятного?
|
Пт Апр 19, 2002 10:35 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ну инженер хр.. Один щелчок.Над окном дампа появляется адрес и значение ячейки.Теперь подводим курсор к окну где написанно значение и редактируем его.Нажатием Enter оно фиксируется.
|
Пт Апр 19, 2002 10:42 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Eeprom отличный от I2c пишется и читается только полными.Пока отдельную ячейку нельзя прочитать и записать.И не дергай ты этот регулятор
|
Пт Апр 19, 2002 10:45 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я вот все жду может тебе надоест и ты Help напишешь
|
Пт Апр 19, 2002 10:47 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
От инженера и слышу Меня не устраивает именно то, что после клика надо еще мышу к другому значению подводить. Почему бы прямо в окне дампа не редактировать стуча по кнопкам?
|
Пт Апр 19, 2002 10:49 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Блин, да я знаю что он целиком пишется/читается. Но редактировать-то мне его надо! Help напишу, когда у тебя релиз выйдет, а не альфа-бета-гамма версии ))
|
Пт Апр 19, 2002 10:50 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Какой релиз.Нормальные проги никогда релизом не становятся,потому,что постоянно меняются и дополняются.Я уже сам половину фишек забыл
|
Пт Апр 19, 2002 10:54 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ты мне ответь, принципильно можно сделать редактирование в окне дампа или нет?
|
Пт Апр 19, 2002 10:55 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Хороший экранный редкатор это половина успеха. Мне в Понике тоже его идиотский редактор его не нравится.
|
Пт Апр 19, 2002 10:56 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Ты ....Есть над чем подумать.Это же диалоговое окно.А дамп у меня выводится в List Box .У него стандартных средств редактирования нет.Но я думаю -это я обойду.А то ,что сейчас сделанно-это было как временная мера,когда ты поплакался,что редактировать
|
Пт Апр 19, 2002 11:03 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ок, подожду дельта-версию программы
|
Пт Апр 19, 2002 11:05 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Мне в Понике тоже его идиотский редактор ....Это мягко сказанно.Я чела вообще непонял,почему он так сделал.
|
Пт Апр 19, 2002 11:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Сержант, еще замечание. Кликаю по ячейке в окне дампа,...» |