Список разделов >> Архив оффтопика: «Это должен знать каждый»
|
GaRR
|
|
Sergant
|
Если с таким рвением подойти к делу,то можно доказать существование жидкого ваукума ,который заливают в трубы прямо на заводе и которого в свободной продаже не найдешь.Но у нас он есть и по бросовой цене.Остерегайтесь подделок-не каждый ваукум одинаково х
|
Пт Апр 12, 2002 8:41 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
хорош. Тоже мне блин,кактус-черная дыра, заворочивающий на себя пространство и время.))
|
Пт Апр 12, 2002 8:43 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Хорошая статья Я бы давал ее почитать тем бабам в бухгалтерии которые кактусы сверху на монитор ставят, поливая их вместе с монитором. При ремонте я бы просил у них инструкцию по совместимости их моделей кактуса и монитора ))
|
Пт Апр 12, 2002 8:48 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Надо до бы протокол общения с кактусом надыбать и к проекту прикрутить.Настройка кактуса.Два провода в горшок,красивые графики,10 баков в кармане.)
|
Пт Апр 12, 2002 9:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
I2c кактус)
|
Пт Апр 12, 2002 9:09 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Ой,ма-амаочка!!1 До слез,все, на сегодня я не работник!
|
Пт Апр 12, 2002 9:30 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
А ничего смешного нет.Операционник на LPT,провода в кактус-антенна.Прога считывает частоту в зависимости от модели,тьфу названия выбранного кактуса
Причем чем ближе к монитору подносим,тем более меняются
цифирки.Чайник снимает лапшу с ушей,а умный хрустит капустой
|
Пт Апр 12, 2002 10:16 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Сержант, только в инструкции красным по черному или по белому, чтоб не устанавливали кактусы СВЕРХУ на монитор, ок? ))
|
Пт Апр 12, 2002 10:19 am
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
А в проге добавить при выходе "Сохранить настройки кактуса" )
|
Пт Апр 12, 2002 10:38 am
| ссылка
|
|
|
|
NikiBor
|
Нутром чую - скоро кактусы бум ремонтировать , и опять вопросы - где сервис мануалы брать , ну или хотя бы схемы штоли )))...надо мексиканцам предложить , пускай открывают АСЦ по кактусам
|
Пт Апр 12, 2002 12:38 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А для протирки экранов использовать текилу из этих же кактусов!
|
Пт Апр 12, 2002 1:15 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Да счас.Текилу настройщику в качестве аванса)
|
Пт Апр 12, 2002 2:03 pm
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Компромисный вариант: текилу настройщику,а уж он экран..Ху-у-у...тонким слоем и протрет.
|
Пт Апр 12, 2002 2:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Это должен знать каждый» |