Список разделов >> Архив оффтопика: «Вы верите, что новые баксы выпускают чтобы защитить их...»
|
rezident
|
... от подделки? Я - нет. Проблема тривиальна - у Штатов денег не хватает, вот и печатают они их себе "для оздоровления своей экономики"... инфляция однако не только в "третьих" странах бывает )):
|
Ср Мар 20, 2002 10:36 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
ЕИњ
|
Да , там в основном расчеты по карточке либо по банковскому счету
наличные нужно , но редко , так что деньги печатают на ЭКСПОРТ.
|
Ср Мар 20, 2002 11:07 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Дык и я о том же!
|
Ср Мар 20, 2002 11:08 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Слышал другое мнение.
Что все наезды и провокации на ближнем востоке связанны
с боязнью америкосов,что им предоставят к оплате все накопленные нефте-доллары.И тогда их экономика рухнет.
|
Ср Мар 20, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Слышал другое мнение. Почему оно другое? Оно то же самое. Передел мирового господства в разгаре и военные действия Штатов следствие этого, как и тенденция к удушению евро. Представь что будет, если расчеты за нефть будут в евро? Представил? Вот то-то
|
Ср Мар 20, 2002 11:28 am
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я другое имел ввиду.Сейчас они меняют нефте-доллары на оружие а не на золото.А представь если придется отдать все золотом...
|
Ср Мар 20, 2002 11:37 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Я думаю что замашки Де Голля сейчас не пройдут, после того демарша с мешком бумажных баксов Штаты приняли поправку насчет обеспечения баксов золотом.
|
Ср Мар 20, 2002 12:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
Я думаю они бояться,что вся их бумага приедет обратно.Тогда они пустят ее на обои.
|
Ср Мар 20, 2002 1:04 pm
| ссылка
|
|
|
|
Vn
|
Конкуренты их добили Печатные станки в Польше, в Чечне, в Эмиратах...Да евро еще...
|
Ср Мар 20, 2002 1:53 pm
| ссылка
|
|
|
|
anpex
|
Дык и не только бумага... Доллары обеспеченына сколько процентов? И что будет с е той типа супердержавой если все страны потребуют возврата долгов?
|
Ср Мар 20, 2002 2:44 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Вы верите, что новые баксы выпускают чтобы защитить их...» |