Список разделов >> Архив оффтопика: «то > ЕИ :-)))»
|
Владимир(RV6LLH)
|
|
ЕИњ
|
А я этого не вижу и у меня ничего не запускается, это только у счастливых пользователей МелкоМягкого
|
Ср Мар 20, 2002 9:27 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
У меня AVP-монитор тоже не "мяргает" на эти скрипты. Видать Norton шибко подозрительный на этот счет
|
Ср Мар 20, 2002 9:29 am
| ссылка
|
|
|
|
Владимир(RV6LLH)
|
Мда.... Странно !!!!!!!
|
Ср Мар 20, 2002 9:36 am
| ссылка
|
|
|
|
xemul
|
На уязвимость методов Exploit мелкософту указывали не раз.
То, что эта дыра не закрыта наглухо, а сделан чекбокс в настройках даже IE6, наводит на те самые размышления о колпаке дяди Билли и примкнувших.
В качестве отмазки на судебном разбирательстве чекбокс - самое то. А то, что 99.9...% пользователей на вопрос "Разрешить исполнение скрипта?" не раздумывая кликнут "Угу" (может быть не на первый вопрос, а на 10-й, но кликнут, чтобы не надоедал) - факт.
В различной реакции NAV и AVP на некий скрипт нет ничего удивительного: AVP можно настроить так, что он тоже будет возбуждаться не на сам чих, а на "Будьте здоровы".
В оригинальном Java метода Exploit нет и никогда не было. Это свободное творчество мелкософта, направленное на ...???, и по этому (и не только) поводу Sun, как вы помните, с мелкософтом судился.
В Опере используется Java от Sun без измышлизмов, и я кроме ужасных предупреждений, ничего не увидел.
|
Ср Мар 20, 2002 11:21 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «то > ЕИ :-)))» |