Список разделов >> Архив оффтопика: «Господа, у кого есть мой адрес в адресной книге, прут ко...»
|
rezident
|
... мне вирусы от многих. Хорошо, что у нас AVP прямо на почтовом сервере стоит. Пора "прививаться" уже от этого Клеза... господа :
|
Вт Мар 12, 2002 1:06 pm
| ссылка
|
|
|
|
Sergant
|
И незабудте,что 13 числа его активация(в большинстве версий).Берегите свои документы-восстановлению они не подлежат.
|
Вт Мар 12, 2002 1:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
GaRR
|
|
KT315
|
сегодня ко мне какая-то лабуда пришла с червем от якобы мелкософт (!!!)
остерегайтесь запускать аттач!
текст довольно большой с советом аппдейтить браузер якобы для того чтобы повысить безопасность.
пришло токма на два наши адреса. чувствую, кто-то желает завалить нашу сеть.
ну а на мой почтовый бокс @mail.ru почти каждый день засылались письма с червем, пришлось снести энтот ящик
кстати, на днях боролся с уже забытым FUN LOVE у подруги. одолел только касперским из сеанса ДОСа (винды садил затем поверх), но запустив почту вирус вновь активизировался.
|
Ср Мар 13, 2002 12:33 pm
| ссылка
|
|
|
|
ВладБ
|
Winklez создает файл в папке Windows SYSTEM winkxdr.exe при лечении касперским этот файл не лечится и не удаляется
при перезагрузке вирус снова активируется, нужно его под ДОС удалить и все будет ОК.
|
Ср Мар 13, 2002 2:39 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Господа, у кого есть мой адрес в адресной книге, прут ко...» |