Список разделов >> Архив оффтопика: «Кто знает как в W2k отключить удаленное...»
|
rezident
|
... администрирование? а то придется вживую бить морду админам :
|
Вт Фев 26, 2002 5:59 pm
| ссылка
|
|
|
|
Aiwazovsky
|
Думаю, нужно в Programs - Administrative Tools - Local Security Policy посмотреть установки Local Policies - User Rights Assignment
Посмотри, кому разрешен доступ на твой комп по сети и заблокируй по максимуму... ))
|
Вт Фев 26, 2002 6:34 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
|
027
|
А ATGuard не помогает?
|
Ср Фев 27, 2002 9:49 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А ATGuard не помогает?
Толя, а ты хорошо разбираешься в этих системных службах? netbios-ssn(139), microsoft-ds(445), kerberos(8, ldap(389), emap(135) и т.п. запрещаешь одно аська коннектится перестает, запрещаешь другое - у соседа доступ к моему расшаренному ресурсу пропадает, третье - я перестаю видеть список компьютеров и пользователей домена и т.п. Ох, тяжко все это блин! ((
|
Ср Фев 27, 2002 10:20 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Кстати, коллега тут заметил, что на его компе оставленном включенным на ночь IE6 сам по себе куда-то лезет на мелософтовский сайт в попытке связаться через нестандартный порт. Хорошо, что ему (икплореру) АтГуард длинные руки подрезает
|
Ср Фев 27, 2002 10:23 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
А ATGuard не помогает?
Я в них вообще не разбираюсь и не заморачиваюсь с монстроподобными Эн-Тями, стоит тихо-мирно 98-я, который месяц уже (тьфу-тьфу!).
....
Мама измученного программиста:
- Вася, что с тобой?!
Программист:
- Меня... бил... Гейтс!
|
Ср Фев 27, 2002 10:28 am
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Ослик ИА тот еще червяк...
Билл - гей! Тс-с...
|
Ср Фев 27, 2002 10:30 am
| ссылка
|
|
|
|
SA
|
Да уж сразу морду бить морду админам, они же ни при чем, вы лучше нос им утрите ))
Кароче всемогущий DOS, даже в Виндовозе2К, никто не отменял. Поэтому создайте батничек, засуньте его в стартап, а в нем пропишите типа: net share c: /del
и пусть ваши админы помучаются ))
|
Ср Фев 27, 2002 3:07 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
...(задумчиво так) - с другой стороны, набить морду админу - святое дело...
|
Ср Фев 27, 2002 3:22 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Ага, про дефаулт шару дисков я уже допер Прога есть для этого xq-setup очень удобно реестр править для таких случаев!
|
Ср Фев 27, 2002 5:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Толя, еще проблема в том что не знаю точно которому именно бить морду... у нас их хренова туча развелась.
|
Ср Фев 27, 2002 5:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
027
|
Толя, еще проблема в том...
Так еще же проще! Бей тапком по морде любого - не ошибешься))
|
Ср Фев 27, 2002 5:54 pm
| ссылка
|
|
|
|
SA(cтудент, сам себе адми
|
Толя, еще проблема в том...что типа не за что - вон в последнее время, мелко$офт почти кажную неделю патчи плодит, а админы их ставят...
Дыр от этого не убавляется, а вот настройки меняются. Даже на десктопе удаленный шоркат Оутглюк Экспресса, кажный раз вылазит, а у юзверов ручки так и чешутся.
|
Чт Фев 28, 2002 12:56 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
А я "по совету товарищей" уже почти год НЕ пользуюсь мелкософтовскими почтовыми агентами Вот еще бы Оперу довели до ума и от IE отказался бы
|
Чт Фев 28, 2002 8:20 am
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Кто знает как в W2k отключить удаленное...» |