monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Про хоккей и не только»

Rush
Смотрели вчера хоккей.. думаю что все претензии к судейству можно снять и засунуть теперь язык в...
Хоккей - главное действо зимней олимпиады ( как и футбол - летней).. это позор какой-то, а не игра..
Я так думаю что ни у кого не осталось сомнения, что нашим чиновникам от спорта глубоко " по барабану" все наши приключения на этой олимпиаде.. Главное - быть при деньгах, остальное - по фиг.. Это все глядя на невразумительные протесты и речи чиновников от спорта.
А вот спортсменов действительно жалко.. пешки в большой финансовой операции.
Сб Фев 23, 2002 1:58 pm   
 ссылка 

rezident
Про хоккей и не только
Я бы всех руководителей нашего Олимпийского комитета уволил к чертовой матери за неспособность самостоятельно принимать решения, организовать нормальную поддержку спортсменов и отстаивать наши интересы в МОК!
Кроме того наказал бы США за подкуп МОК и судейства и запретил бы проведение Олимпиады на территории США лет этак на 20-30. Я не сомневаюсь что это обычный подкуп: судья засудил кого надо, получил свои деньги, а там пускай его дисквалифицируют - главное результат достигнут. А в противовес летней Олимпиаде организовать очередные Игры Доброй Воли или что либо подобное Smile
Вообще США ведет себя как большой ребенок богатых родителей и не только на Олимпиаде, а вообще в мире. Что не может получить - покупает, что не может купить за деньги - покупает за очень большие деньги, где не может купить за очень большие деньги - там устраивает заварушку или бучу, а потом всех бомбит и получает-таки в конце-концов, то что ему надо! Пора бы уже всем государствам понять это и отстаивать свои собственные интересы, а не интересы "мирового кредитора". Один из способов, кстати, это перевод всех расчетов за энергоносители из долларов в евро. Непонятно почему европейцы этого не реализуют, ведь это же их валюта в конце-концов!
Хотя честно говоря, штаты сами загнутся как только хотя бы 30-40% мировых расчетов будут вестись в евро.
Сб Фев 23, 2002 3:13 pm   
 ссылка 

rezident
Кстати, хоть нашего президента и склоняют на каждом углу, но
действует он вполне правильно именно как руководитель. Ну не может нормальный руководитель быть затычкой в любой бочке! Президент конечно "гарант...", но... задача руководителя - распределить задания/обязанности и следить за их исполнением, а не делать всю работу самому. А проблема Путина как раз в том, что исполнители у него х...е Sad
Сб Фев 23, 2002 3:18 pm   
 ссылка 

rezident
А на счет обиженных спортсменов.... обидно конечно, но МЫ ТО ЗНАЕМ что НАШИ ЛУЧШЕ, так что начхаем на этих продажных судей!
Сб Фев 23, 2002 3:21 pm   
 ссылка 

Петрович
Смотрели, смотрели.
И впечатление так себе... Наши ведь все наши из NHL. А после олимпиады им возвращаться в клубы. В американские. Этот факт нельзя отбрасывать.
Сб Фев 23, 2002 3:34 pm   
 ссылка 

rezident
Вот-вот впечателние таково, что им "разрешили" поиграть в конце.
Сб Фев 23, 2002 3:51 pm   
 ссылка 

rezident
Петрович, глянь-ка... здравая мысль... как и твоя
http://utro.webforum.ru/mes.php?id=2030975&fs=0&ord=1&lst=&board=4147&arhv=
Вс Фев 24, 2002 1:39 pm   
 ссылка 

Петрович
Мне кажется, что спорт сильно проиграл
от комерциализации. Во всем мире. И когда он стал профессиональным, о патриотизме речи не может быть.
Рекорды будут там ставить, где больше платят. Сначала применяются очень дорогие прапараты, организм накачивается, и перед стартами применяются еще более дорогие вещества, чтоб скрыть присутствие первых. Вот и весь спорт.
Сейчас пришло в голову исключение - марафонцы из Эфиопии. Они просто привыкли бегать. На вид - дохлые, будто не кормят. А бег - очень красивый.
Пн Фев 25, 2002 9:16 am   
 ссылка 

МИА
Да, страсти не шуточные,согласен почти на сто...
обидно за униженных НАШИМИ же чиновниками ребят,ярчайший пример прыгунов под зад свои же!И это при главном принципе -главное участие.Герой Олимпиады на 100% там один -серебрянный призер на 50км.Настоящий мужик!!Про чиновников(и не только спортивных)ни слова -это как копаться пальцем в дерме.Президент у нас бедненький не справляется? Повторяю: а он из КАКОЙ команды?!!Или он в белом смокинге, а остальные в ...Это не великая держава-это Россия(синоним сами подберете)-тошнит от такой жизни.Я атеист,но прости меня Господи.
Пн Фев 25, 2002 9:27 am   
 ссылка 

Vn
Вполне возможно, что мы еще не осознаем, как
все запущено не только у нас в России, но и в мире. Много вопросов возникает по поводу допинга. Хитрости с лекарствами норвежских спортсменов просто умиляют - там, как выясняется, почти все астматики. Smile А весь мир это хавает...Даже в России астматик считается чуть ли не инвалидом(а может и инвалидом - не знаю точно)Что то надо менять в корне. Слишком слились большой спорт и политика. Можно, конечно, с нашей стороны, возродить Игры Доброй Воли, при одновременном введении со стороны американского континента каких нибудь Игр Не Очень Доброй Воли (или Неволи) а одновременно приостановить Олимпийские лет на 10-12. За это время может и американцы поумнеют (или падишах сдохнет - может и к лучшему?). Если сейчас все останется как есть - на следующих Играх будет вонять еще сильнее. С нашей стороны нужен если не демарш, то немедленные правовые акции - обращения в суды и отказы от медалей. Но кто на это пойдет? Чиновники, как представляется уже набили мошну от Игр, спортсмены наши в гражданском плане инфанты, дети, ей богу, в большинстве своем. Один лыжник наш пошумел, но одного мало. О хоккеистах не говорю - другие сказали, добавлю, что несыгранность команды била по глазам еще в игре с чехами. Ни красоты, ни элегантности, ни натиска: уе..щная игра. А плюют на нас везде и всюду - что уж мы только сейчас завозмущались? Ине только в спорте. Франция в 95 году, 50 лет Победы: На торжества ветеранов "Нормандии-Неман" русских летчиков не пригласили! Приемы чеченских бандитских эмиссаров в госдепе США! Это просто что в голову пришло, а плюют в нас на каждом шагу... Как то Никита Михалков сказал: "Никому не нужна сильная Россия" Давно сказал. Я бы добавил, что очень не нужна...
Пн Фев 25, 2002 4:33 pm   
 ссылка 

Vn
дополнение о допинге на www.compromat.ru
Пн Фев 25, 2002 4:48 pm   
 ссылка 

rezident
Экслер (хотя и довольно пространно) вполне верно мои мысли сказал о том что спорт уже давно лишь шоу и предмет наживы и политики
http://exler.ru/expromt/25-02-2002.htm и хотя кое-где он перегибает в своем либерализме, но в основном я с ним согласен.
Вт Фев 26, 2002 11:16 am   
 ссылка 

ЕИ
Может быть и так , а вот русскоязычные в Бостонском форуме
этот пасквиль поругивают ... по другому все ЭТО им видится , грустно однако
Вт Фев 26, 2002 9:02 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Про хоккей и не только»