monitor.elite-games.ru     >> Архив оффтопика
v 2.1 a  
Главная
Фотогалерея
Коллекция прошивок
Коротко о сайте  
Мысли о...
На сайте:
В конференции
В архиве старого форума  
FCC ID
Поисковые системы:
Яндекс
Google
Список разделов
Ремонт мониторов
Ремонт компьютерного железа  
Теория и практика
Грабли и вилы
Детский сад
Оффтопик
Сайт
Архив форума vist-v.ru
Архив «Мониторы»
Архив «Железо»
Архив «Оффтопик»
Правила
Пользователи
Ваш профиль
Схемы
Даташиты
Книги и статьи
Софт для ремонта  
Проект port3
Сайты:
Сайт Донскова (RV6LLH)
Телемастер
Start-Copy
Monitor World
Конференции:
Группа ремонтных конференций  
Конференция Start-Copy
По мониторам:
Словарь
Советы дня
Стреляем трубу
По конференции:
Пособие вопрошающему  
Как пользоваться (FAQ)
Список разделов >> Архив оффтопика: «Поздравляя всех со всем расскажу правдивую историю»

serg
Я выпивши поэтому расскажу о том чего не скажу трезвым?
Мне кажется что бывают мониторы изначально враждебные любому касательству человека будь они исправные либо сломанные исправные выполняют свои функции но только
и ждут и норовят чтобы сломаться и поиздеваться над их ремонтником а сломанные о! это отдельный длинный разговор я коснусь только небольшой частности итак
далее без знаков препинания
ненавижу 17 дюйм вьюсоники и панасоники
сначала было сгоревшая выход строчной j306 1641 5244 итд все заменено и начинаются чудеса горят стабилит
5.1 5.4 в повыходам проца какие то бескорп резисторы
m62500 и как то по одной штуке после каждого включения
такое хоть кого выведет из себя в конце концов запустил и проработав один день на завтра все таки сдох нет силбороться со стихией самое главное не увидать никакого логического ответа на сумму затраченной нервной и умственной энергии
вот я думаю нет ли у неживой природдддды в частности созданной нами неадекватной реакции на живую?
может она завидует нам нашей способности передвигаться в пространстве сохранять память о прошлом или я присваиваю нам способности несвойственные а лишь воображаемые а на самом деле не имеющие места иметь быть в действительности и тот кто создал нас или те кого создаем мы всегда и иногда (это метафора) видят ли они с высоты своего божественного разума право наше на то чтобы судить все и всех окружающих не по делам нашим и ихним а просто по определению или с этой высоты различия между каждым из нас и остальными несущественными на этом месте я обрываю свой поток сознания чтобы немедленно выпить..............
Пт Фев 15, 2002 9:17 pm   
 ссылка 
Список разделов -> Архив оффтопика: «Поздравляя всех со всем расскажу правдивую историю»