Список разделов >> Архив оффтопика: «Наверняка все вы накапливаете опыт и ведете базу данных»
|
Michael
|
неисправностей, что очень правильно и полезно. Интересно, кто чем пользуется? Я, например, использую Psion dbf viewer. Почти устраивает. А в каком формате это организовано у вас? Поделитесь опытом.
|
Чт Фев 07, 2002 5:53 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Я уже забросил это дело и ограничиваюсь своей головой Хотя и веду свой журанал ремонтов в Exel-е, но там фиксирую только детали которые стояли и на какие заменил.
|
Чт Фев 07, 2002 7:55 am
| ссылка
|
|
|
|
МИА
|
Я с первого дня веду журнал,недостаток- все в куче,приходиться листать,достоинство-никуда не денется!
|
Чт Фев 07, 2002 10:04 am
| ссылка
|
|
|
|
Vallentino
|
Первые лет 5 вел такие талмуды, а потом забросил, хотя сейчас временами жалею
сейчас иногда приходит ящик, который я чинил году в 95 - могу посмотреть в архиве - что я в нем делал, а ежели что после 98 - то уже фиг... А все лень -матушка....
|
Чт Фев 07, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|
rezident
|
Был у меня бумажный журнал, но приходилось вести и бумажный и электронный, так что от первого отказался. А так записи с 1997 года есть
|
Чт Фев 07, 2002 10:27 am
| ссылка
|
|
|
|
Чиж Сергей
|
У меня в точности как у Vallentino, только я еще ленивей-вел талмуд первые три года-потом выбросил - сейчас смысла в этом нет-пошли новые модели-новые подходы к ремонту.начинал с 96 года
теперь если что интересное в части ремонта из конфы попадается-просто распечатываю и подшиваю,дешево и сердито
|
Чт Фев 07, 2002 10:59 am
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
Michael,а ссылочку не дадите на Psion dbf viewer ?
|
Чт Фев 07, 2002 4:51 pm
| ссылка
|
|
|
|
Michael
|
Ssylku uzhe ne pomnyu, otpravlyu files na mylo
|
Чт Фев 07, 2002 4:57 pm
| ссылка
|
|
|
|
tibla
|
Cпасибо!жду
|
Чт Фев 07, 2002 6:47 pm
| ссылка
|
|
|
|
FRU Number
|
Я не привередлив, Exel, правда не по моникам а по компам и букам
|
Чт Фев 07, 2002 7:19 pm
| ссылка
|
|
|
|
Michael
|
Otpravil
|
Пт Фев 08, 2002 4:49 pm
| ссылка
|
|
|
|
Список разделов -> Архив оффтопика: «Наверняка все вы накапливаете опыт и ведете базу данных» |