| Список разделов >> Архив оффтопика: «бН ЙЮЙ!»
	 | 

027
 | 

хГ ЧГЕПЯЙНЦН ЛЮМСЮКЮ NEC FE750:

"мЮ ЩЙПЮМЕ БХДМШ ВЕПМШЕ БЕПРХЙЮКЭМШЕ ОНКНЯШ

• рНМЙХЕ ВЕПМШЕ БЕПРХЙЮКЭМШЕ ОНКНЯШ МЮ НДМНИ ХКХ НАЕХУ ЯРНПНМЮУ ЩЙПЮМЮ. щРН ПЕДЙНЕ ЯНЯРНЪМХЕ БШГБЮМН МЮКНФЕМХЕЛ ЩКЕЛЕМРНБ ЮОЕПРСПМНИ ПЕЬЕРЙХ, ЙНРНПНЕ ЛНФЕР БНГМХЙЮРЭ БН БПЕЛЪ РПЮМЯОНПРХПНБЙХ.

• пЮЯОНКНФХРЕ ОНБЕПУ РЮЙНИ НАКЮЯРХ МЮ ЩЙПЮМЕ НРЙПШРНЕ АЕКНЕ НЙМН Х СБЕКХВЭРЕ ДН ЛЮЙЯХЛСЛЮ ЪПЙНЯРЭ Х ЙНМРПЮЯРМНЯРЭ ЛНМХРНПЮ. щРН ОПХБЕДЕР Й КНЙЮКЭМНЛС МЮЦПЕБС СВЮЯРЙЮ Я МЮКНФЕМХЕЛ, Х ВЕПЕГ МЕЯЙНКЭЙН ЛХМСР МЕХЯОПЮБМНЯРЭ ХЯВЕГМЕР. оНЯКЕ БШОНКМЕМХЪ ЩРНИ ОПНЖЕДСПШ НАЪГЮРЕКЭМН ГЮМНБН НРПЕЦСКХПСИРЕ ЪПЙНЯРЭ Х ЙНМРПЮЯРМНЯРЭ ДН СПНБМЪ НАШВМНЦН ОПНЯЛНРПЮ."

йНЛЛЕМРЮПХХ?
   |  

| Вт Янв 29, 2002 5:00 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

027
 | 

Еще перл оттуда же

"Проверьте правильность назначения штырьков и соответствие синхронизации сигнала монитора и платы видеоадаптера, а также пригодность рекомендованных параметров синхронизации и назначения штырьков."

Это рекомендация на случай пропадания синхронизации ))
   |  

| Вт Янв 29, 2002 5:03 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

rezident
 | 

А мы как-то на Тринитроне внешней петлей размагничивания струны "склеили", вот потеха была пока нашли нужное движение этой же петлей чтобы их "разлепить"  )

|  

| Вт Янв 29, 2002 6:16 pm   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

ВладБ
 | 

у меня был случай привезли пять мониторов с алюминиевого завода на гарантийный ремонт

проблема была одна - цветные пятна на экране

у всех пяти. Из них 3 Viewsonic PF775 и 2 Sony G200. Вооружился я значит внешней петлей и давай колдовать, причем VS размагнитились легко, а соньки арпертурная решетка по горизонтали была как бык пописал (извиняюсь за выражение) причем петлей можно было двигать эти волны (естественно ни о каком сведении речи быть не может) отсюда вопрос - что такие хорошие трубы у SONY?

Пока я колдовал над ними ко мне целые экскурсии начали ходить смотреть на это чудо.

Для справки кто не знает Алюминий получают электролизом в электролизерах (ток на ванне 150 - 250 КА (килоампер) магнитное поле в цехе такое что ключи в кармане оттопыриваются часы механические встают намертво

Вот как  бывает когда покупают технику не думая как она будет работать  )
   |  

| Ср Янв 30, 2002 7:46 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

rezident
 | 

Так Соньку надо было размагничивать не петлей, а дросселем и движения делать вдоль расположения струн. И вот когда все они разлепятся тогда можно и петлей окончательно размагнитить!

|  

| Ср Янв 30, 2002 8:27 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 | 

ВладБ
 | 

Так Соньку надо было размагничивать не петлей, а дросселем и движения делать вдоль расположения струн. И вот когда все они разлепятся тогда можно и петлей окончательно размагнитить!

ДА ПРОЩЕ я сделал, отправил в АСЦ SONY и все (мы не АСЦ SONY к сожалению),  а за совет спасибо может когда пригодится

P.S. прошел уже месяц мониторы еще не вернулись  )
   |  

| Ср Янв 30, 2002 9:14 am   
	 |  ссылка  
	 | 
	 |   
 |   
 	 | 
		| Список разделов -> Архив оффтопика: «бН ЙЮЙ!» |